ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿された感想・評価

ニナ二

ニナ二の感想・評価

Netflix Japanおねがい6以降早く配信して🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
joy

joyの感想・評価

刑務所から始まりジェイクとエイミ〜〜〜〜!なシーズン5も最高だった。99分署大好き。
ReinaTanaka

ReinaTanakaの感想・評価

シーズン6が今月やっとNetflixで配信された。待望すぎた。
hkyzd

hkyzdの感想・評価

はいはいはい
こへ

こへの感想・評価

遂に待望のシーズン6がNetflixにてリリースされたので再鑑賞。
人生で1番好きなドラマと言っても過言ではない程ハマったコメディ×刑事モノ🇺🇸
アンディ・サムバーグの口から発せられる言葉は全て天才的に面白く、中弛みのシーズンなんてありません🙅
キャストの掛け合いとストーリー構成が魅力的でイッキ見必至!
アメリカドラマが好きな方に是非オススメです!!
シーズン6が今日から配信!👐🏻🤍
chamcham

chamchamの感想・評価

あーーーーー好き
寿司屋

寿司屋の感想・評価

配信分見切ってしまうのが寂しくてちょっとずつ見進めてたけど、とうとう見終わってしまった😭
やっぱり99分署が好きだし、私はローザが大好き!時々垣間見れるローザとジェイクの熱い友情にいつも胸が温かくなるよ。
どの話も好きだけど、お腹抱えるくらい笑ってあまりのロマンチックさにほろりとしちゃった最終話、良かった〜。

ていうか今週末にシーズン6の配信あるの??
楽しみだ〜!
きき

ききの感想・評価

Netflixに配信されているのが、今のところ本シーズンが最後なので、もったいなさすぎて半年以上かけて観た(´;ω;`)!

本シーズンでは刑務所に入れられちゃったとこからのスタートだったっけ?
ジーナが途中で出産だったのか、いなかったのは本当に寂しかった〜!

毎回三つくらいの話が同時進行するのだけど、こんなの30分で収まるの?!と思う内容をキレイにまとめてくれて、大半笑いの中に、社会問題を織り込んできたり、じーんとくるセリフがあったり。

何よりキャラクターが最高に面白くてみんなチャーミングなんだよ〜♡
嫌いなメンバーがいない!

特に今回のシーズンは遂にジェイクとエイミーの結婚式♡
実はこの二人ってめっちゃくちゃ理想の二人なんじゃないかと思った…普通に感動しちゃった〜!
いつも自然体の互いが大好きで、思いやっていて、更にはみんなに応援されて、とっても素敵なカップル◡̈*

早くシーズン6入れてください、Netflix様!!!
et1222

et1222の感想・評価