ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿された感想・評価

Taro

Taroの感想・評価

この2年で何周したか分からない
ゆい

ゆいの感想・評価

史上最高シーズン?????最後大大大号泣で今も死んでます😭😭😭😭😭😭ブルックリンナインナイン大好き全員大好き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭早くシーズン6😭😭😭😭😭😭😭シーズン6、9月に配信されるかと思って1年かけてシーズン5見てきたのに全然配信される気配ないけど放送局変わったから配信されないとかないよね???😭😭😭😭😭😭😭早く見たいよー😭😭😭😭お願いだから配信されますように😭😭😭ブルックリンナインナイン大好きです😭😭😭😭😭
オゾン

オゾンの感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

99分署、素敵な家族って感じだなぁ。
ゲームナイトの回など、すごくじわっときた。ハロウィーン強盗の回も素敵だったし、幸せなエピソードが多かったシーズンな気がします。
署長がますます面白くなってきてるような…?
スピカ

スピカの感想・評価

見終わっちゃうのが嫌でずっととっといていたけどようやく消化。
あーもーラストエピソードでこんな泣かされると思わなかった😭😭😭
99のキャラは本当にみんな大好き😭😭😭

シーズン6はいつ日本で配信になるのでしょうか…待ちきれないよーー
りん

りんの感想・評価

ジーナ全然出なくて悲しい!
最初はノリが合わないかも…と不安になったドラマだったけど、みんな結束してきてしっかり仲良くて大好きなドラマになった。
続きが早く観られるといいな!
続きがみたい。
めでたい
とまと

とまとの感想・評価

大事に観てきたNetflixで見れる分の99が終わったー
ラストエピソード最高だった😭😭😭❤️
シュレッダーの紙屑の使い方最高!!!笑

本当ずっと観てられる安心感と癒し。
キャストに変更が無いのもいい👍👍
他の方のレビュー見てもほんま99は愛されてるなあ🥰🥰
藍沢

藍沢の感想・評価

Netflixにある分まで完走してしまった。
ひたすら楽しかった……!!
ストレスフリーでここまで観られるの本当に素晴らしい。
楽しいけど社会問題に切り込むスタンスも今シーズンでは健在で安心して観られるのが本当に大きい。
シーズン終盤は意外にもクリフハンガー的な展開で終わることが多かったので、ジェイクとエイミーの話が最終話っていうのがまた良かった!!
続きが早く観られますように〜!!

ブルックリン99は日々の活力、元気の源!!