ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿された感想・評価

ree

reeの感想・評価

流行ってるドラマとか映画とか俳優さんの名前出てきたりするのも面白いよね。
Chiarums

Chiarumsの感想・評価

シーズン5の配信があまりに遅すぎಠ_ಠ
シーズン4鑑賞から日が空きすぎた為か、なんか今シーズンはそこまで彼らの笑いにハマれなかったなぁ、、、

とにかく、ジェイク&エイミー おめでとう!
Taku

Takuの感想・評価

主要キャラクター全員に魅力しかない。
シーズン6を早く配信して欲しい
まーさん

まーさんの感想・評価

コツコツコツコツ観てここまで来た
ギャグとシリアスのバランスが最高に良くて、どんなメンタルの時も観られてとても良かった!
一生続いて欲しいよ〜〜🥺
とにかくシーズン6を待つ
噂のみわ

噂のみわの感想・評価

海外ドラマ途中で飽きるんだけどこれは続いた!
みんなポンコツなのにやり手というか、メンバーみんなに魅力的なギャップがあってすごく愛おしくなる
ジーナがオオカミを崇拝してる感じとかスカリーがかかとに画鋲さして痛くないか実験してるとことか、キャラクター描写がコミカルなんだけどリアルで凄いなーと思った
Sayaka

Sayakaの感想・評価

コロナのせいで見終わっちゃった…
シーズン6早く観たい!
ローザと女性の趣味が合う。バーの子も、Uberの子もクソ可愛い。
h

hの感想・評価

くだらなさすぎて面白すぎて無理。20分くらいでサクッと見られるしなにも気にせず見られる。もう一回見返したいし早く続き欲しい………
Yuno

Yunoの感想・評価

ローザを中心に展開する10話と20話がとても良かった!20話の最後でローザとジーナとエイミーが抱き合ってるシーンが微笑ましくて好き☺️
エイミーが昇進して違うフロアに移動したのがやっぱり寂しい
uyumi

uyumiの感想・評価

Can’t wait to watch next season in JPN
ごぼう

ごぼうの感想・評価

いつまでもおもしろくて最高だけど、ジーナが居ないと物足りないし寂しい…来シーズンもゲストでたまには出てくれるんだろうか…