ナツキ

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン6のナツキのレビュー・感想・評価

今シーズンも圧倒的信頼🤝💖😭
特にフェミニズム回は泣いてしまった、というか普段のエピソードでもジェイクもエイミーも他のみんなも当たり前にフェミニストなことが台詞から伝わってきますが、あの回は泣いた😭

エイミーが毎日受ける性差別について分かってるつもりやったジェイクが、エイミーから直接話を聞いてそういうことやったんかと気づいて学んでいくの、世の中の人がみんなこうであればいいなと思うし、私も男性についてやジェンダーについてだけではなく色んなことに対して自分が知らなかったことを素直に認めて勉強していけるような人間になりたいです😭
ドキュメンタリーで早速勉強するジェイク😭大好き😭

あとハニートラップ回で、男性から男性へのハニートラップを、そこに関して何の説明とかツッコミとか揶揄もなく当たり前にさらっと描いてるのがもう🤦‍♀️🔥🔥🔥

あとエイミーとジェイクの子供を持つか持たないかの話とか、チャールズの養子の話とか

お説教っぽさなんて全くないのに、さらっと視聴者の価値観をアップデートしてくれる/視聴者の価値観がアップデートされてることを前提とした作りになってるの最高やし、これからもついていかせてください🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

これから2020年に起きたことをどうやって描いていくのかとても気になります🔥
インスタのBLM関係の投稿に、99分署のみんなが実際の警官ならなあっていうコメントが沢山書き込まれてたのが印象的

ジーナいなくなるの寂しすぎますがあの銅像登場するのめちゃ好き🔥
今のところ、心にギャルとキミーシュミットとハーレイクインを飼っておりますが、ジーナも飼います🔥強く生きる🔥

ホルト署長が、不正とか差別を許さず、堂々と闘っていくのもいつも格好いいです🔥あんなボスが欲しいランキング1位🔥