オザークへようこそのドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「オザークへようこそ」に投稿された感想・評価

にこぺ

にこぺの感想・評価

あああああああああああ、ぐるじいぃぃ、けど滅茶苦茶おもしろい!
マーティ父さん、瞳孔開きっぱなし!崖っぷちの綱の渡り的なピンチを、金融知識とアイデアで乗り越えていくサバイバル映画です。
監視下でマフィアの資金洗浄をし、更に家族を守るために奔走してます。いまいち、それがなんで資金洗浄になるのかよくわかんない所もあるんですが、まあいいよね。

どの登場人物もいい顔してます。特にルースがいいねえ。若いのに毅然とした態度、大人顔負けの堂々とした物言いが素晴らしい。
マーティの妻も強いんだか弱いんだかよくわからないし、息子が化けそうでワクワクします。
Netflix 2018/2/21-3/2

資金洗浄。普通のお父さんがどんどん巻き込まれる。面白い。
hope

hopeの感想・評価

雰囲気良さそうと思って内容は気にせずみてみたけど面白すぎる、
資金洗浄しながら生活しながら、もうみてて苦しい忙しい
ワイアットとルースが本当に良い、美男美女
1話目から面白いです。
逆に1話目がつまらないと思ったら観なくていいかと。
全く期待せずに見たんですが意外と面白い!
他の作品を借りて評するのであれば暗いブレイキングバッドみたいな感じですね
登場人物が悪人善人どちらも魅力あって好きです
奥さんは計画クラッシャーの片鱗を見せていてヤバイ
KN

KNの感想・評価

居心地の悪いどうぶつの森 絶対最初の額すら洗えてないだろ笑
ニンゲン

ニンゲンの感想・評価

真面目で家族思いで頭のキレるお父さんが麻薬組織のマネーロンダリングをお手伝いするお話。
まあまあダークでかつリアルな世界観。
Breaking Bad系。
ななみる

ななみるの感想・評価

シレッと凄いことが発生する。
資金洗浄本当にできてるのか気になるのに分かりにくいのがスッキリしない。最後の最後でイカれすぎてる女にアングリ。続きは気になる。
booh

boohの感想・評価

各話の頭と最後に、ちゃんと次に繋がる仕掛けをしてくる辺りがブレイキングバッドを思い出させてくれて、一気に見られる

だいたいこの手のクライムサスペンスは問題が常時2,3個走りながら話が進んでいて、ひとつ解決するごとに何か起きて次の問題が現れる
作りはシンプルだけど、ハラハラしながら見られるっていう意味でいうといい作品だと思う

娘にも息子にも嫌われたくないし、でもお金洗浄せなあかんし、ルースも大事にしたいし…強欲で人間らしい主人公がいい
Him

Himの感想・評価

最初の3話くらいまで軽く見れてたのに後半になるにつれてだんだん進まなくなるやつ
背負ってるもの多すぎw