力の強い女ト・ボンスンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

力の強い女ト・ボンスン2017年製作のドラマ)

힘쎈여자 도봉순

再生時間:45分

「力の強い女ト・ボンスン」に投稿された感想・評価

Jun

Junの感想・評価

内容はともあれ、ボンボンとミンミン2人が可愛すぎてほっこり。
2人が見つめ合うシーンやキスシーンはめちゃめちゃ溜めるからこっちが恥ずかしくなるくらい。
ボンボンは小さくて可愛いし、韓流ドラマでは珍しく背の低い可愛いキャラで親しみがあって見てるだけで癒された。

途中、早送りしながら見てしもたけど、最終話はたっぷりラブラブな終わりかたでよかった!

パク・ヒョンシクが垢抜けてやばいくらいめちゃくちゃカッコいい。髪の色と眉毛が違うから? 兵役も終えて戻ってきたから今後に期待大!!
わかな

わかなの感想・評価

ボンスンがあざと可愛いの権化。
ミンヒョクもグクドゥもどちらも推せるしボンボンとミンミンのカップルが可愛すぎた。
オットカジ?!って悶えてるミンミンが良い。笑
個人的にはグクドゥが切なくて切なくて…😭
ストーリーはツッコミどころ満載だけどサブキャラもめちゃくちゃ笑えたしサスペンス展開はけっこうハラハラした。
kiyoko

kiyokoの感想・評価

パクヒョンシク目当てで見たけど、パクボヨンちゃんにハマってしまった!!
お顔も服も仕草も全てが可愛い!!!
身長差も最高

ちょ、そんなことてあるん〜??って突っ込みたくなる展開はご愛嬌で、ひたすらボヨンちゃんを愛でるドラマです^ ^

ただのラブコメだったら途中でリタイアしてただろうな、、、
サブで展開される誘拐犯話が結構うまく作られてて、サイコパス系好きの私でもハラハラしました笑!
juncow

juncowの感想・評価

みんな、可愛い。二番手おしなわたし。
YELLOW

YELLOWの感想・評価

アリ

アリの感想・評価

とにかく可愛い、ボンボンとミンミンによるラブラブドキドキキュンキュンいちゃこら劇場!メイキングもみた
(過去視聴)
オクラ

オクラの感想・評価

記録*
あや

あやの感想・評価

軽い気持ちで観れる面白い
パクヒョンシク、顔がいい!
ファランのときは何も思わなかったけどこのドラマのパクヒョンシクやばい…可愛い…まさに馬鹿な社長…って感じ
パクボヨンちゃんも小さくて可愛い
nana

nanaの感想・評価

あり得ない設定が面白い。
ボヨンちゃんが、めちゃくちゃ可愛いです!
服装も大好き