力の強い女ト・ボンスンのドラマ情報・感想・評価 - 6ページ目

「力の強い女ト・ボンスン」に投稿された感想・評価

リコピン

リコピンの感想・評価

立て続けに韓国ドラマ観て、混乱しましたが、このドラマは、楽しく観ました。ボンスン可愛いです(^^)
kanna

kannaの感想・評価

愛しいパクボヨン…やはり可愛かった…最強…
毎回可愛いって、もう知らない間に声が出てしまっていた…本当に可愛い…好き…

パクヒョンシクも良かった!
さすがミュージカルやるだけあって、時々出てくる謎の発声、いい声してた!エリザベート楽しみ

ストーリーも面白いし、コメディの作り方も上手い、チンピラたちも最高、かわいい

でもやっぱり主役の2人が良かった!
いつまでも見ていられる。愛らしい…

そして最後の結婚式は泣いた〜
韓国ドラマって結婚まで描くこと多いけど、わ〜結ばれて良かったね〜というサラッとした感じでいつもは終わるのに、今回のボンボンとミンミンの結婚式はなんだかすごく胸にきた。なんで?自分でも分かんない、なんで?こんなに泣ける結婚式ある?
良かったわ〜ほんとかわいい!

(あ!あ!あ!あ!ドラマは非常におもしろいんだけど、メイキングは死ぬ程つまらない!!編集してよ!!)
rorxlee

rorxleeの感想・評価

ボンスンがとにかく可愛い😻💛
それでいて怪力というギャップ。あと個人的には衣装が毎回めちゃくちゃ可愛いかった。
コメディー的要素も多くてたくさん笑える。編集が上手かった👏
全体的に内容もしっかりまとまっていたし何せ2人のやりとりが可愛い、、
もう一度観たくなる作品。
まいこ

まいこの感想・評価

ヒョンシクは圧倒的にカッコイイし、ボヨンちゃんも最高にキュートで2人がイチャイチャするシーンはたまらなく可愛いけど、ヤクザや高校生のシーンなどくだらないシーンが多過ぎた。
それだけが残念でしたが、サスペンスも本格的で総合的には面白かったです◎
Rara

Raraの感想・評価

パクヒョンシクはやっぱりかっこよかった…!!
主人公のボンスンと一緒にハラハラしながら最後まで笑って楽しめる作品!!
…と思いきや、ラストのグクドゥの告白シーンでボロボロ泣きました(笑)
ほんとに面白かった!!
石川

石川の感想・評価

パク・ボヨンの可愛さ爆発してます。
なのに力が強いところが一層魅力的!!

そしてパク・ヒョンシクの殺人的な格好良さ。二人がお似合いすぎて見ていて応援したくなるようなドラマ。

ラブコメだけどミステリー感があって
飽きずに観られます👀
韓ドラを観たことない人にも
おススメできる作品👊🏻
miyashi

miyashiの感想・評価

コテコテのラブコメ最高〜〜!
ぱくぱくかっぷるに射抜かれキュン死🥺💓💓
neco25

neco25の感想・評価

まだ途中
このヒョンシクの髪型と髪色が
いちばん好き
ボヨンちゃんの服も毎回可愛くて
真似したくなるー
まる

まるの感想・評価

チンピラ?ヤクザたちの入院シーンが一番好きで笑えた!主役そっちのけで、何回も巻き戻して見て笑いました笑。
komatsu

komatsuの感想・評価

ボンスンと社長のふとにやけてしまう
絡みを延々みてたい

ストレスフリーだわ