GIRLS®/ガールズ シーズン1に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『GIRLS®/ガールズ シーズン1』に投稿された感想・評価

SATCのより身近な現代っぽい感じ、
各回爆発的な面白さがあるわけじゃなくてじわじわと浸透する面白さがある
なんとなく見始めて気付いたらシーズン1終わってた
tubure400

tubure400の感想・評価

Aziz Anzariの『Master of None』がすごく好きだっただけに、その女性版という感じかと思いきや思った以上にエグい感じだった。
raga

ragaの感想・評価

各話のオチが上手い。下ネタに注目されがちだが、登場人物たちの心情をさらけ出していく展開が面白い。自信ないのにプライドは高い主人公ハンナにビシバシ共感できる、めげるなハンナ。
HS

HSの感想・評価

私たちの世代のSATCはキラキラしてゴージャスでファビュラスで不幸さえも飲み込んでハッピーとは行かない。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

アダムとジェッサ好きすぎる。
こんな風に自由に生きれたらいいのに。

SATCみたいにゴージャスで明るい感じなのかと思ってみはじめたがちがった。
シーズン3くらいからめちゃめちゃハマってしまった!なせけなくて、ブラックだけと笑えてきゅんとして共感して。
夢を叶えられる…

アダムドライバーが見られるのが一番だけどドラマの中の人のアダムは好きではありません。
でも服着てないのでまぁ目はよろこぶ。体毛薄くて好き。
ジェッサは結局いつ中絶したんやろ?まさか2話と3話の間にサ…

SATCの現代版かと思いきや、
キラキラ感なし、
ダメ感満載、
どん底感が漂い、
その中から、這い上がりたいのか
這い上がれないのか、
よく読めないところも
現代的なのかも。
見ていて、なんか、盛り…

ろーね

ろーねの感想・評価

4.1
アダムはじめはほんとブタ野郎って感じなのにだんだんツボすぎてつらい。すきだ。。
真奈

真奈の感想・評価

タイトルからSATCのようなキラキラ系かと思って見たがまったく真逆!
主人公(主人公役はこの作品の監督でもある)は親のスネをかじりたい夢追い人。無職のダメ男とずるずると関係を持っている。少しぽっちゃ…