GIRLS®/ガールズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価

GIRLS®/ガールズ シーズン22013年製作のドラマ)

Girls Season 2

「GIRLS®/ガールズ シーズン2」に投稿された感想・評価

2018年4月22日〜23日 鑑賞済

目のやり場に困りすぎて画面隠してほぼ字幕しか見てなかった。自分がいかにウブなのかわかるわ(笑)
もう正直ついて行けないけど次のシーズンも観る(笑)
あんちゃ

あんちゃの感想・評価

マーニーにめーーーーっちゃ共感しまくったシーズン2でした。
ジェッサの人生が悲しすぎてしんどくなった。でもそれを堂々と切り抜けるジェッサ、カッコイイ。
ハンナは相変わらずだけど、憎めない。最後さびしくなってアダムに連絡するところ、あれはわかるがやってはならんのだよね。。
アダムの印象が始めとまるで違う!!爆上がり。変な役だけど演技うまいなと思った。
エンディング曲も毎度よかった。
あっという間に視聴完了。
はらぺこ

はらぺこの感想・評価

あー暗い、、暗いけどおもろい、、
マーニーが、おいおいってところ多いけどなんか超リアルで共感できる
rin

rinの感想・評価

元気もらえるというか、自分も大丈夫かもって思えるストーリー
わお

わおの感想・評価

シーズン2でキャラに深みが出てきてより面白くなってきた。こっからどんどん面白くなりそうな予感。キャラクターは個性的な人ばかりだけど話は自然な流れなのがほんとうにすごい。ジェッサがかなり好き。あとシーズン1から思ってたけどエンドロールの曲が毎度最高。
とある狸

とある狸の感想・評価

👩🏼👩🏻👱🏼‍♀️👩🏻 📱🚇

ショシャンナ好きだな〜
さな

さなの感想・評価

アダム・ドライバーを特別かっこいいと思ったことはないし、どちらかというと苦手な顔なのにかっこいいと思ってしまった瞬間があった。すごい変わった?愛し方だけどハンナがすごく羨ましい。ハンナが電話越しに病気のことが「怖い」って言ったら走って駆けつけてくれるし、地下入るときに「地下に入るから一旦切れちまうけどすぐ戻るからな」ってどこのイケメンのセリフだよ。私もこんな風に誰かに愛されたいよ。どうでもいいけど、みんな好きだけど、ショシャンナが結構可愛くて好き。
yuki

yukiの感想・評価

1stシーズン観終わってからそんなにたってないのに最終話覚えてなくて1話目から話が微妙につかめず。アダムが怪我したことさえ忘れてた。
でもそれぐらい軽い気持ちで観れる作品だし、それぐらいでちょうどいいのかも。ダラダラ観てる。

元彼(ゲイだった)とルームシェアしてるところから始まり、マーニーとのギクシャク、ジェッサ、ショシャンナそれぞれのエピソードを入れつつ相変わらずなハンナで楽しい。

みんながみんな自分に素直というか本能のままにただなんとなく生きてるけどその中に不安を抱えてもがいてる感じがリアル。単に自己中なだけだったりするけど。

上半身裸で駆けつけてくれる男、アダムやばい。