GIRLS®/ガールズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価

GIRLS®/ガールズ シーズン32014年製作のドラマ)

Girls Season 3

「GIRLS®/ガールズ シーズン3」に投稿された感想・評価

kahoo

kahooの感想・評価

Neko

Nekoの感想・評価

最高おもろい
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

周りの成功を見て私も成功したいと思う時、ちょっとその人の肩を掴んで跳ぼうとする感じ。肩を掴まれた人はそのせいでちょっとよろけたり沈んだりした気になってしまって。

そういうのを許せるのが愛や友情なのかは分からないけど試されてる気になるのよね…。

「ハンナは俺の親友だ」
「大切なのは他人じゃなく自分の評価だ」

迷走する女子たちの中でブレないのはやっぱり狂人アダム。この人の良さは私には一生分からないと思ってたけど、どんどんアダム・ドライバーが気になる…。狂人ぶりがどんどんマシになってきたところはちょっと寂しいシーズン3。
ハンナの「ギャーーーーー!!!」に毎回爆笑させてもらいました。
よし

よしの感想・評価

自己実現への回り道。それをしない言い訳はもう終わり?一見世話の焼ける甘ちゃんのシティライフと個性的なキャラクターたちが織りなす人生迷子は結構深い。レナ・ダナム×ジャド・アパトー流石。時にロマンスよりセックスみたいにもなるけど、友情は不滅か。主人公ハンナも相当ヤバいやつで見ていてよくイライラするけどマーニーは腹立つ。
Kinnosuke

Kinnosukeの感想・評価

女の友情は互いの毒や嫉妬が入り交じって冷静な視点に欠ける

何て名作なんだ。観れば観るほどに名作。ハンナ×アダムをこんなにも愛しく思うなんてS1初期には想像もできなかった。それだけに、胸が押し潰されそう。

こんなドラマの脚本·監督·製作·主演を務めるレナ·ダナム凄いな。そして、アダムドライバーの虜になったわ。
Yuki

Yukiの感想・評価

期待を裏切らないおもしろさ
リョウ

リョウの感想・評価

マーニーがどんどんヤバくなっていく…ビーチハウスの話が大好き

ジェッサが大好き ジェッサはいつもどこか寂しそう
May

Mayの感想・評価

Watched
ぴ

ぴの感想・評価

マーニーの痛さ
ミヅキ

ミヅキの感想・評価

死ぬほど口喧嘩した翌朝、グチャグチャになってるビーチハウスを無言で片付けるとか、港で座ってるとき、急にダンスし始める4人が好き。こういう友達が一番長続きするんだよね。