THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから』に投稿された感想・評価

ち

ちの感想・評価

「いつか私のように年老いたときに、自分の経験を若者に語ってくれるといいなと思うよ。人生が君という人間に与えた最も酸っぱいレモンでなんとかレモネードを作った経験を。」

「人生がどんなに酸っぱいレモン…

ポメル

ポメルの感想・評価

なんで今まで見なかったのかと
1話から心もってかれたドラマ。
mar

marの感想・評価

4.1
いっぱいの幸せとたっぷりの涙。

またまた素敵なドラマに出会いました。
焦らずゆっくり健康的に見進めていこう

こんな泣き続けるとは思わんかった!!
素晴らしいドラマです✨

出生から36歳になるまでのビッグ3
もっとも仕事ができる時期に差し掛かる頃だと思うし、公私共に忙しい時期
大人なんだけど大人ではない、…

Amy

Amyの感想・評価

このドラマ嫌いな人っているのかってくらい素晴らしい。1話目から泣けて泣けてたまらない。シーズン1でこれなら残り5シーズンどうなっちゃうの(笑)

アマプラだと毎話キャストの座談会がついてて得した気分。
natsume

natsumeの感想・評価

もうほんとに大好きな人に死んでほしくない〜死んでほしくない人として真っ先に思いつくのはあなたたちですよ〜ってデカいハグを贈りたい
Yuri

Yuriの感想・評価

毎話泣いて観てたかも。互いを思いやりながら過ごしている家族や、生きやすくなる為の格言的メッセージが心に刺さる。心のデトックスドラマ☺︎︎
あちこちそれぞれの人の時代が変わるので、なかなか頭が追いついていかない。
切り替え大変。

でもいくら兄弟思いといえど、劇場のドタキャンは絶対ダメでしょ。
ケヴィンに共感できず。
かり

かりの感想・評価

ロスになることを恐れて最終話だけ観れなかったけど、シーズン1から見直した勢いで最後まで観た。感無量。
辛いことを乗り越えるヒントや勇気はもう自分の中に備わっているのかもって思えた。

高校生の頃、C…

yu

yuの感想・評価

4.8
特に情報入れず観ていたら、心ガッシリ掴まれた。久しぶりにおもしろいなー、なんかいいなという海外ドラマに出会えた嬉しさ。