THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから」に投稿された感想・評価

tomomi

tomomiの感想・評価

人生って幸せばっかじゃないけど、
捨てたもんじゃない

だいだいだいすきな作品に出会えて
本当に幸せです☺️
marm25

marm25の感想・評価

ほっこりするドラマ代表。友達に勧められて、とりあえず見た一話のラストが衝撃的。そのあとの時間軸の使い方や伏線の貼り方が上手くて見入ってしまう。
36歳になること。家族関係、それぞれの悩みが上手く描かれていて、見る人みんな、誰かしらに当てはまるコンプレックスがあるだろうから共感しやすそう。

レモネードの先生、ランダル夫妻が特に好き。
toruchanman

toruchanmanの感想・評価

自分がジャックのような父親であったか…もう一度子育てをしてみたくなるような、素晴らしいドラマでした。レベッカもナイス母‼️
chan

chanの感想・評価

パーフェクトとはこのことかな

人生の教科書のような、セラピーのような
エピソード毎に心が洗われて、自分自身までレベルアップしたような錯覚に陥るから大変。
みんな、みーんな魅力的で素敵なんだけど
中でもウィリアムがとても好きだな。。

皆の色んな面を知っていくほどに好きが深まる。それってきっと現実世界でもそう。
誰の人生にもストーリーがあって
誰かと交わったその瞬間だけでは誰かのことは判断できない。感覚的な部分はきっとあるけど
だからもっと、オープンなマインドで人生過ごしたいよ。
一生懸命生きてたらきっと必ず報われる。
そして誰かに支えられ、誰かを支えているってことも、忘れたくない。人生愛しいな。
sen

senの感想・評価

毎回ほっこりするし、素晴らしすぎてたまに泣いてしまう🥲
チームランダルが好きです
本当におもしろい。
HOLY

HOLYの感想・評価

あおい

あおいの感想・評価

いいなー。家族の話です。
セレブだけど三流役者っぽい長男、肥満に悩む長女、1人だけ血のつながりのない優秀な黒人の次男の三つ子が主役。
出来てるようで欠けてる人間味がいいです。
ユーモアがあって明るく気遣いの人トビーが素敵。ケイト振り回しすぎなんじゃないのかと。
食パンじゃなく雑穀パンな家族とか例えがかわいい。
上質なヒューマンドラマ。
nutaki

nutakiの感想・評価

レビューが異常に評価高いので先ずは試しにと観たら‥1話目からハマった!しかもかなり深い泥の沼にハマったようだ😅毎回号泣😭胸が締め付けられて感動❗️もうね☆5でも足りないくらい好き!サスペンスやSFものなどが好きでこういうファミリードラマは滅多に観ないけど、これは面白い!1話目から凄いよこれ。俳優も良いねえ。5人家族が子役も含めてみんな好き。現在と過去、その過去もかなり昔から最近までと色々な時代を切り取り、シーンは分単位でコロコロと変わる。最初はついて行けない感じだが、慣れたらそれが面白い。評判が良いとすぐに次シーズンが決まるアメリカドラマ。それだけにちょっと延ばし延ばしになる感じもあり、ジャックのことなど肝心なことがなかなか分からないからイラっとするが、まあ楽しみが増えるとも言えるかな。想像するのも楽しい。ジャック役のマイロ・ヴィンティミリア、ケヴィン役のジャスティン・ハートリーがイケメン過ぎて♡さて、シーズン2へ。
Kensuke

Kensukeの感想・評価

4.9
Kateがダイエットの苦しみぜんぶ代弁してくれるやん