THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから」に投稿された感想・評価

gatty

gattyの感想・評価

常に登場人物それぞれの場面に切り替わり、少しずつストーリーが展開していく。1人1人が抱える問題を深く追求していき、登場人物全ての人生がよく理解できる。温かく感動もあり、常に次回が楽しみになるお気に入りの作品。
れをん

れをんの感想・評価

皆優しくて温かい気持ちになるドラマだけどそれだけじゃなく時間軸の行き来が面白くて退屈せず観れるから好き
1話の伏線回収が秀逸で良ドラマだと確信した
はたけ

はたけの感想・評価

まだ1話目だけどもう本当にすごい。最高。
続きもすごく楽しみだけど、もし仮に2話目以降が思ってたのと違ったとしてもこの1話目観れただけで満足ってくらい。
なんでずっと見なかったんだ…
marm25

marm25の感想・評価

ほっこりするドラマ代表。友達に勧められて、とりあえず見た一話のラストが衝撃的。そのあとの時間軸の使い方や伏線の貼り方が上手くて見入ってしまう。
36歳になること。家族関係、それぞれの悩みが上手く描かれていて、見る人みんな、誰かしらに当てはまるコンプレックスがあるだろうから共感しやすそう。

レモネードの先生、ランダル夫妻が特に好き。
toruchanman

toruchanmanの感想・評価

自分がジャックのような父親であったか…もう一度子育てをしてみたくなるような、素晴らしいドラマでした。レベッカもナイス母‼️
chan

chanの感想・評価

パーフェクトとはこのことかな

人生の教科書のような、セラピーのような
エピソード毎に心が洗われて、自分自身までレベルアップしたような錯覚に陥るから大変。
みんな、みーんな魅力的で素敵なんだけど
中でもウィリアムがとても好きだな。。

皆の色んな面を知っていくほどに好きが深まる。それってきっと現実世界でもそう。
誰の人生にもストーリーがあって
誰かと交わったその瞬間だけでは誰かのことは判断できない。感覚的な部分はきっとあるけど
だからもっと、オープンなマインドで人生過ごしたいよ。
一生懸命生きてたらきっと必ず報われる。
そして誰かに支えられ、誰かを支えているってことも、忘れたくない。人生愛しいな。
sen

senの感想・評価

毎回ほっこりするし、素晴らしすぎてたまに泣いてしまう🥲
チームランダルが好きです
本当におもしろい。
HOLY

HOLYの感想・評価

あおい

あおいの感想・評価

いいなー。家族の話です。
セレブだけど三流役者っぽい長男、肥満に悩む長女、1人だけ血のつながりのない優秀な黒人の次男の三つ子が主役。
出来てるようで欠けてる人間味がいいです。
ユーモアがあって明るく気遣いの人トビーが素敵。ケイト振り回しすぎなんじゃないのかと。
食パンじゃなく雑穀パンな家族とか例えがかわいい。
上質なヒューマンドラマ。