THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから」に投稿された感想・評価

これ以上のヒューマンドラマに出会うことはあるのか。
You should watch this drama from now on.
きなこ

きなこの感想・評価

私にとって、まだ経験したことのないこと、結婚とか妊娠とか、それらがリアルに描かれてていて、見ていて新鮮だし飽きない。全員の登場人物の過去、現在が行ったり来たりで、これは今誰の話?と考えながら探っていくのが楽しい。あとは、特に過去のシーンで、みんな服装がオシャレでそこも見所。
このドラマは間違えなく人生の教科書すぎるし、人生の岐路に立たされたり、それこそ誰かと家庭を築くとき、たくさん見返していきたいなと直感で思ってしまった。まだ1周も終わってないけど、これから先何度も見返すと思うな!
ジャックがカッコ良すぎて、ウインク反則だし、もう本当に世の中の男の人みんなジャックであってほしいと願うばかり🥰過去のバギー?パンツは着こなしてるジャックカッコ良すぎる。昔は悪さしてたけど、レベッカと出会って、レベッカのために変わったっていう逆シンデレラストーリーも好きすぎる。
そしてジャスティンハートリーどう考えても若い頃のトムクルーズにしかみえなくてもはやトムクルーズ。
ドラマの最後にある出演者が話し合うところも、私が気づかなかった部分をみんながcatchupしてくれて本当に助かるし、それこそ出演者の人たちがものすごい熱量でTHISISUSについて語っているので、このドラマがすごい愛されてるのがわかって、それも嬉しくなる。本当に素敵すぎる🤦‍♀️
THISISUSに出会えてよかった
mota

motaの感想・評価

面白かった。
しま

しまの感想・評価

yuiaudrey

yuiaudreyの感想・評価

またひとつ歳をとる前に見れてよかったドラマ
毎回号泣して心が洗われる
すべてのキャラクターが愛しい
OG

OGの感想・評価

peach

peachの感想・評価

毎話、号泣。
ねこ忍者

ねこ忍者の感想・評価

何となく観はじめたらめちゃめちゃ面白かった!

第1話の完成度が高過ぎて、一本の映画だと勘違いしました。

全てが繋がっていく感じの気持ちよさは溜まりません!伏線回収好きな人とかは要チェック!
は

はの感想・評価

1話の完成度が映画のようで、、
1話だけで良いから見てほしい(笑)

我々のような、普通の家族の話。
なんだけど、泣ける。
ベビグル

ベビグルの感想・評価

噂には聞いてたけど、、
面白すぎる…!

名言だらけだし
みんなちゃんと多面的でリアルだし
色々なことが繋がったときの驚きや感動には鳥肌立つし
曲もいいし
人それぞれの人生が丁寧に描かれてて
家族ドラマの最高峰じゃないかと思っちゃうくらい面白い。

心の奥の方まで沁みる。。