THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから」に投稿された感想・評価

みどり

みどりの感想・評価

人生って素晴らしいんだなぁと気付かせてくれる作品でした😌毎日をもっと大切にしないとなぁ…
ジャックみたいなパパがすごい理想的!(お酒はダメ)
へくた

へくたの感想・評価

友人に勧められるままに。
1話の衝撃!
とにかく早く観れば良かったと思う作品だけど、きっと今だから刺さるんだ。

人生ってドラマにすると、きっとこう、幸せも悩みもこんなにたくさん詰まっていくんだろうね、と。
時々見ていてしんどくなるけど、やっぱり彼らがどうなるか見届けたくなる。

ランダルのさむさ具合めっちゃ好き。
他人とは思えない親しみを感じる笑
S

Sの感想・評価

生きていれば、様々なことがある。
起こった出来事が繋がったとき、涙が溢れる。
とても見やすく、そしてあっという間に時間が流れる、そんな物語。
みんな幸せになって欲しいな。
デフデフ

デフデフの感想・評価

史上最高の第1話
ACO

ACOの感想・評価

好き!!!
誰もがなにかしら登場人物の悩みとか、ストーリーに重ね合わせて感情移入できる内容だと思う*
Tomoshina

Tomoshinaの感想・評価

アメリカのヒューマンドラマ。ほのぼの〜。完全個人的記録用です🙏🏾ながら〜で観る感じ。だったので吹替で見たんですが、ケヴィンの吹替がどーしても浮いてて話すたびに気になる。話しかたが気になって感情が入ってこない。正直何でこんなに評価高いのか…。シーズン1でめちゃ長い、ジャックの死の真相知るまで見ようって思ってシーズン1が終わってしまった、凄い引っ張るなと思ってしまった。でも辞めずに見た、シーズン2へ。
きなこ

きなこの感想・評価

私にとって、まだ経験したことのないこと、結婚とか妊娠とか、それらがリアルに描かれてていて、見ていて新鮮だし飽きない。全員の登場人物の過去、現在が行ったり来たりで、これは今誰の話?と考えながら探っていくのが楽しい。あとは、特に過去のシーンで、みんな服装がオシャレでそこも見所。
このドラマは間違えなく人生の教科書すぎるし、人生の岐路に立たされたり、それこそ誰かと家庭を築くとき、たくさん見返していきたいなと直感で思ってしまった。まだ1周も終わってないけど、これから先何度も見返すと思うな!
ジャックがカッコ良すぎて、ウインク反則だし、もう本当に世の中の男の人みんなジャックであってほしいと願うばかり🥰過去のバギー?パンツは着こなしてるジャックカッコ良すぎる。昔は悪さしてたけど、レベッカと出会って、レベッカのために変わったっていう逆シンデレラストーリーも好きすぎる。
そしてジャスティンハートリーどう考えても若い頃のトムクルーズにしかみえなくてもはやトムクルーズ。
ドラマの最後にある出演者が話し合うところも、私が気づかなかった部分をみんながcatchupしてくれて本当に助かるし、それこそ出演者の人たちがものすごい熱量でTHISISUSについて語っているので、このドラマがすごい愛されてるのがわかって、それも嬉しくなる。本当に素敵すぎる🤦‍♀️
THISISUSに出会えてよかった
mota

motaの感想・評価

面白かった。
Haru

Haruの感想・評価

全部とっても素敵なお話でした。
それぞれの家族の愛の在り方、絆の在り方とは何か…。
ひとりひとりのキャラクターが立っていて引き込まれていきました。
ジャックみたいな人と結婚したい笑
しま

しまの感想・評価