THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから」に投稿された感想・評価

アッキー

アッキーの感想・評価

不思議なドラマ。
3兄妹、その恋人家族、両親など
それぞれ傷を抱えた人物たちが悩んだり乗り越えたりするエピソードが現在、過去を絶妙にリンクさせてる。
派手なエピソードはないのに引き込まれる。
AiMaru

AiMaruの感想・評価

こういうドラマシリーズで1番好き!ハートフル〜!何年か前に観て、続編観たいとずっと思ってたら、、、え、シーズン4まででてるの?!みますみますみます!
まお

まおの感想・評価

いい。
1話ごとにちゃんと区切りよく終わってくれるのもいい。
Hal

Halの感想・評価

色んな時間で進んでいく。
それぞれの人生を。
JH

JHの感想・評価

4.7
大好きすぎるドラマ。マイロ(ジャック)みたいなお父さんorだんなさんが欲しかったなぁ
bdhsvejwn

bdhsvejwnの感想・評価

らぶ
komie

komieの感想・評価

夫が入院中、家で1人夜眠れなくてなんとなく見出したら最高なドラマでした、、、、、
まだシーズン1の途中ですが、これは色んな人に勧めたいドラマ。
ジャックの行動全てが愛が溢れてて本当に泣かせてくる。
こんな夫婦いないよ〜泣

道場でランダルを背負って一生懸命腕立て伏せするシーン号泣しました。
マドンナの格好したケイトを一生懸命励ますシーンも、、、
シーズン1だけなのに尽きません、、、、
見終えたくないような、早く全部見たいような。
こみまま

こみままの感想・評価

記録 AXN
ラプ

ラプの感想・評価

映画「ウォークトゥーリメンバー」での歌声に衝撃を受けて以来ずっと聴き続けてきたマンディムーアがドラマに出ると聞き軽い気持ちで見始めた。

1話1話がキレイで奥が深くてホントに良いドラマ。
ドラマを通して子育てや家族の在り方をいろいろ考えさせられる。
子供にトラブルがあったとき、こんな時ジャックとレベッカならどうするんだろうと現実でも考えてしまう。
この先の私の人生に寄り添うバイブルのようなドラマです。
erinko122

erinko122の感想・評価

すでにシーズン3まで観ているけれど、もうすぐ4を観はじめるので今更レビュー。
今まで観てきたヒューマンドラマの中で1位2位を争う大好きなドラマ。
親の時代と、子の時代が、交錯しながら進んでいくストーリー展開が見事だし、うまい具合に謎をずっと残しつつ進むため、全員の人生から一時も目が離せない。