THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン2」に投稿された感想・評価

Haru

Haruの感想・評価

物語も素敵だし、それぞれの人柄も素敵。シーズン1よりも更に素敵になった。
Yamau

Yamauの感想・評価

次から次へと問題出てくるけど家族のほっこりもあって久しぶりにいいドラマに出会いました、こちらも永遠見てます
ゆき

ゆきの感想・評価

本当に大好き!もったいないからゆっくり見ていた
maipop

maipopの感想・評価

どんどん深みが増すし、この家族のこと知りたい、いいな、絆って思う。トビーがもうめっちゃいいやつ。
Maxi

Maxiの感想・評価

めちゃおすすめ!
Tomoshina

Tomoshinaの感想・評価

シーズン2の方が面白くなってる。ストーリーも進んでシーズン1より集中して見れました。ケヴィンの声も自然。過去と現在の話を行き来するのに、同じキャストで演じててメイク能力が凄い‼︎
きなこ

きなこの感想・評価

全てが最高すぎてもはや何もいうことはない。ハマりすぎて1週間でみた、ほんまやばすぎ、生活に支障きたしすぎてる。
ジャックの死因がわかったところが1番悲しかった。勇敢すぎて本当にジャックは最後までジャックですね、最後のケイトの結婚式とってもよくて、私もケビンとランダルみたいな双子ほしいなって思ってしまった😂
太ってる人とは結婚できないって体型が全てで自分の価値を決めて押し殺してたケイトがジャックのお骨を手放すシーンもすごく良かった🥰こういう体型とかデリケートな話題にちゃんと向き合うのが海外ドラマのいいところだよね本当に、このドラマが家のテレビから流れてくるっていう世界線がすごく羨ましすぎるよ🤩
このシーズンから後半らへんから現在、過去、のみならず未来までの描写も追加されてさらに面白くなってる!

ジャック役のマイロヴィンティミリア様のインスタ覗きに行ったんだけど、自分の顔あんま映してなくて(写したとしても同じ角度からのピースしてる写真😂😂😂)旅の記録しかしてなくて、かわいすぎて、好きすぎるので、速攻フォローしました、みんなフォローしてね(誰)
ちとせ

ちとせの感想・評価

シーズン2も泣いてしまう。心があったまる。
へくた

へくたの感想・評価

気付くとシーズン2だよー!!!
早いよーー!!?

トビーとケイトが本当に好きなので無事くっついてよかった!!
けどきっとここからまた人生の山あり谷ありなのね……
とにかく幸せになって……
みんな幸せになって…

幸せの形はなんでもいい、みんなが笑顔であれば……
なにとぞ……
デフデフ