THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン2」に投稿された感想・評価

tarupon

taruponの感想・評価

シーズン2も、とてもよかった。
ケイトの母に対するわだかまりと、父への愛情。そして父の死への後悔。
ランダル、ケビンそれぞれの持つ痛みとそれがどういう風に形成されて行ったのかも明らかになり、少しづつ少しづつこんがらがっていたものが解きほぐされる。
ケイトとレベッカがぶつかる回、ケビンのセラピー、そしてトビーが兄弟にうけいれられるラスベガスの回、そしてケイトが父の呪縛から一歩踏み出す最終回
本当に、色々な要素のつまったドラマだなぁと思う。
ゾーイという新キャラはでてきたし、いろいろ展開しそうなシーズン3への余韻を残して終了。
シーズン3は、有料になるから、どのタイミングでみようか思案中。たぶん、シーズン4が12月ごろ配信かなあ?と思っているので、そこに合わせて続けてみるか、待ち遠しいからすぐに見るか・・・
ぴーあん

ぴーあんの感想・評価

まだ途中だけど!シルベスタ・スタローンが出てる!!!素敵すぎー!!!
meiko

meikoの感想・評価

ラブ。いつか、こんな結婚をして、こんな幸せなときを持って、言いたいこと言って、また仲直りして、人生を送りたい。
TM

TMの感想・評価

シーズン1と同じ感想です。
kitrustz

kitrustzの感想・評価

過去観てきたアメリカのドラマで、これ以上の作品に出会ったことがない。心の深い部分が静かにじんわりと揺さぶられる傑作シリーズ。傷付き大人になったビッグスリーが過去と向き合いもがきながら前に歩み出そうとするシーズン2。
yoko

yokoの感想・評価

カモメ

カモメの感想・評価

シーズン2も絶好調におもしろいです。

1話にあの超大物俳優がゲスト出演。ちょうどその人の最新作をその俳優の誕生日で見てからの1話目で、この作品に運命を感じました。

ジャック役の俳優が、その大物俳優と超有名タイトルで親子役してた、というトリビア後から知りました。
あの大物俳優ファンだったの知らなかったです。

ちなみに、シーズン2は全話泣きました。
ケイトがちょっといやになってくきたw
れい

れいの感想・評価

しっかりはっきりくっきり
伝わる家族の愛

とにかく自分の経験と
重ね合わさる所が沢山あって
目がパンパンになった😭
エイマハ

エイマハの感想・評価

ドラマの登場人物がいなくなって、こんなに悲しくなった事はない。