Marvel ザ・ディフェンダーズに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『Marvel ザ・ディフェンダーズ』に投稿された感想・評価

PROKINJR

PROKINJRの感想・評価

最初の集結に心奪われた。

アベンジャーズにメンツやスケール全て劣る二番煎じと思っていたが、普通にこれはこの姿として愛されるべきと心変わりする程良かった。

後半については皆と同意見。
おゆ

おゆの感想・評価

再鑑賞

マットのNYPD Tシャツ姿が
また観たいがために
しんどいけど頑張って観た。
チャーリーコックスひたすら可愛い!

各ドラマのキャラが
皆揃ったのは嬉しいけど今作は
苦手なヤミノテとエ…

QI

QIの感想・評価

【Netflix/Marvelマラソン】

“その耳可愛いわね😊角だ!😤😈”

Netflix/Marvel版アベンジャーズ

デアデビル
ジェシカ・ジョーンズ
ルーク・ケイジ
アイアンフィスト

たつや

たつやの感想・評価

4.1
これまで関わりの無かったキャラクター同士が関わることで生まれる化学反応、これこそがクロスオーバーの醍醐味である。ネトフリMCUのクロスオーバーが本作のみで終わってしまったのが惜しまれる。
デアデビルを見る上で見なきゃ行けないかなと思ってみたけど、そんなことなかった。デアデビルシーズン3でジェシカジョーンズより腕利きの探偵だろ?みたいなジョークで笑えたくらいしかみるメリットなかった(笑)

デアデビルのシーズン2と3の間の話なので鑑賞。ネトフリ版マーベルのアベンジャーズ的なものでした。

他のヒーローの話を見てないのであまり没入出来なかった感はあるけど楽しめました。ネトフリでの配信が終…

デアデビル(S2まで)しか見たことなかったが楽しめた。ヒーロー達が段々協力していく感じが好き。デアデビル以外のシリーズも見てみたい。

びっくりするくらい面白くなかった。
各シリーズは未鑑賞だが、その知識不足を百歩譲ってもつまらなかった。
各ヒーローは感情の起伏が少なく、感動的だったり興奮するような物語の展開もない。ヴィラン側も魅力…

前半部分は分かりやすくワクワクする展開でとっても面白かったのだけれど、後半以降で正直ダレを感じてしまった。。
敵側に残ってほしくなかった人ばかりが残ってしまって全体的に華がなく感じた。
とは言え、や…

L

Lの感想・評価

デアデビルシーズン3行く前に見といた方がいいらしいので見ました!(結構流し見しちゃったけど、、)
みんな私服で戦ってる中1人だけコスチュームで戦ってるマットさん可愛い。割とアイアンフィストが重要そう…