GLOW: ゴージャス・レディ・オブ・レスリング シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『GLOW: ゴージャス・レディ・オブ・レスリング シーズン2』に投稿された感想・評価

ソーヤはロシアの悪役としてリバティベルと対決する。
番組としては深夜時間帯に移り、先行きがわからなくなってきた。
チームとしての面白さはうなぎのぼりで、みんなの優しさが伝わってきた。
さて、ラスベガ…

Risa

Risaの感想・評価

ゾーヤが骨折っちゃってみんなが一緒に病院付き添いしてくれて、病室に入っちゃだめって言われてたのにみんなゾーヤを元気つけるのに代わり代わりおもしろいことしててほんとに愛おしいと思った〜〜〜〜泣きそうに…

Kyu3

Kyu3の感想・評価

シーズン1と同じくシーズン2もプロレスシーン(あと番組のシーン)は、正直茶番感があるけど、ドラマとしてはそれなり面白かった。
s1も面白かったけどs2はその倍面白い。お気に入りはep7と8。ドラマの中の番組とか好きやん。みんなのキャラめっちゃ良くなってるというか良さが引き出されてた。

シーズン1最高です~!
プロレスにはそこまで興味がなかったけど、見始めてみるとプロレスシーンが楽しみになってくる。
それぞれに背負っているものがあり、崖っぷちでのショーは元気をくれた。
シーズン3に…

シーズン2はプロレス興行メインで軸が変わり良かったが途中の1話丸ごとが作中の番組を見せるみたいになってて飽きてしまった
悪くはないけどカタルシスは弱い

引き続き80年代のファッションやネオンがツボだし、それぞれのキャラクターも魅力的。
じわじわと映画にも出ている主人公のアリソン・ブリーのポンコツっぷりも良いが、個人的にはリバティー・ベル役のベティ・…

シーズン①より面白かった。
ただ、30分だから続けて見る事も出来たのだが、そこまでしよう言う気にはなれなった。ラスト2話あたりは連続で見たけど。プロレス好きなので、もう少しそこにフォーカスしてくれれ…

赤鬼

赤鬼の感想・評価

正直season2の面白さがseason1の比じゃなかったから、最高だった。season1でそれぞれ個性の強いキャラクター達やGLOWって言う物語の基盤をきちんと作ったからこそ、皆んなの糸が綺麗に且…

シーズン2も継続してオモロイ。カワユイ。
監督さん、ヤケにカッコよくみえてくる。