シリコンバレー シーズン1に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『シリコンバレー シーズン1』に投稿された感想・評価

lol

lolの感想・評価

後半に進むにつれ面白さが増していく!笑
最高のコメディ!
最終話の800人を手コキするのに、かかる時間とかを計算する理系らしさが出てるバカ感が半端なく面白くて顎が痛くなった。
Shu

Shuの感想・評価

スカッとするコメディドラマ。
シリコンバレーについてふわっと知っていたので、楽しめるかなと思って見始めたがどハマりした。
ただ笑えるだけじゃなくて、希望を与えてくれる。最初はウザいとしか思わなかった…

がくと

がくとの感想・評価

4.3
自分もエンジニアなので、わかる!ってなるとこ多かった
めちゃ笑った
梅村

梅村の感想・評価

たった30分で何回声出して笑ったことか。。。ってくらい毎回おもしろい。。。

シーズン1〜5まで鑑賞!

どのシーズンも万遍なく面白い!
起業、ベンチャーってこういう風に進んでいくんだという話が少し分かるのも面白さのひとつです!

洋画特有のコメディ感もあります。特に登場人…

それぞれキャラが立ってて、いかにもイメージ上のテンプレなエンジニアたちって感じが面白くて好き。Silicon Valleyに行きたくなる!

ナードたちがだんだん好きになる。シュールな笑いが多かった。リチャードのふにゃふにゃ感が草。
シリコンバレーあるあるがふんだんに盛り込まれてて、シリコンバレー関係者あるいはプログラマーが見たらめっちゃ…

ムック

ムックの感想・評価

気楽に見れるし、とにかく面白かった。
中々進まない準備にイライラするけど、そんな鬱積を晴らす最後は最高でした。
どのキャラも強烈で次は何をしでかすのか楽しみにすらなってきます。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

アメリカで超人気のシットコム「ビッグバンセオリー」もそうですが、欧米でオタクと呼ばれる人たちはすごい技術者ばかり。

リチャードの演技が良いのと、アーリックがとにかく面白すぎます。

起業するまでの…

尻上がりに面白くなっていく。毎回クダラナイのだが、最後のエピソードは超絶クダラナイ。