シリコンバレー シーズン1に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『シリコンバレー シーズン1』に投稿された感想・評価

s0o0

s0o0の感想・評価

4.8

Erlichがクソ過ぎるんだけど、それでも一番まともに見えちゃうくらいみんなクソ
オタクが早口なのはアメリカも一緒なのね、making the world a better placeをバカにしすぎ…

おんもしろい。もう〜〜〜ほんとにHBOは私の期待を裏切らない!打率よすぎ!

Veepを6まで見終えてしまって、軽い気持ちで楽しみたい時にサクッと見られる作品がなくなったぁーと悲しみに暮れていたとこ…

にへー

にへーの感想・評価

一つのエピソードは30分くらい。
長いかな?と思っていたけと、見てみたらあっという間にエンドロール。ついつい次のエピソードまで見てしまいます。

出演者のキャラクターも一人一人最高です。
下ネタが多…

Natalia

Nataliaの感想・評価

4.6
毎話最高なオチで終わるから爽快感やばい
この5人大好きだ!ドタバタわちゃわちゃしてるのをずっと見てたい!ちょっと下品だけどずっと爆笑してたし楽しかったー!
ぽんず

ぽんずの感想・評価

なんとなくで見始めたけど面白いなー。
ストーリー展開ももちろん面白いけど
入ってくるジョークが好きすぎる。
登場人物一人一人の個性が豊かで
全員好きだわ。

最後のコンテストはちゃんと
ワクワクさせ…

lee

leeの感想・評価

わくわくが止まらない
スカッとするし頭脳飛び抜けてるし皮肉も面白いしこういうの大好き
そしてプログラマーの五人組説好き
みんなのキャラが素敵です
momonomama

momonomamaの感想・評価

シリコンバレーでスタートアップしてるリチャードたちのドタバタコメディ。
オタクでシャイなリチャードが偶然作ったアプリで一念発起、企業していくお話ですが、これがまた面白い。

リアルにシリコンバレーの…

最後にいくほどおもしろくなる。基本下ネタ。スティーブジョブズ、マークザッカーバード、ビルゲイツ、が好きなひとは100%ハマる。
ギークがしっかりギーク。ITベンチャーあるあるや知財訴訟とかずっと面白い。あとジャレットがかわいい😍
Maru

Maruの感想・評価

4.3
敵も味方も誰一人切れない、ダメダメな天才達のハイレベルなのか低レベルなのか分からない争いがかわいい