シリコンバレー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 12ページ目

「シリコンバレー シーズン1」に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

途中佳境に入ってもリチャード以外不真面目すぎるの気になったけど、最高に面白かった!!!笑 ガチガチのビジネス系かと思ってみたらコメディ色強くて毎回笑わせてもらっている。1話30分、1シーズン8話という見やすさも魅力のひとつ。
リタ

リタの感想・評価

ラストの緊迫したシーンでのギルフォイルのセリフがイケメンすぎる。
いや、よく見ると顔もいい。。笑

さっぱりしたコメディなのに
なんでこんなに見ていて熱くなるんだろ。

それにシーズン通して
10分に1度は吹き出してたほど。
笑えないけどエイミーワインハウスでほんともう。

クラウドの男の子、顔可愛いし演技もテクニカル

アーリックが世渡り上手くて最低で惚れる。

HBOドラマ安定の面白さでまたしてもアタリ。
キャストみんな愛せるし
リアリティ抜群でシリコンバレーのスピード感
疑似体験した気でいる。
る

るの感想・評価

下ネタ満載ITコメディ!面白い!
じわじわキャラクター好きになってく笑

ベンチャーあるあるというか、意識高い系をディスりつつ、最終的にひっくるめて愛を感じる。

一話が短めなのもあって気楽に観られるのもおすすめポイント。
YosukeAsai

YosukeAsaiの感想・評価

見たらたぶんエンジニアに憧れる。
起業したら起きそうなあらゆる困難が降りかかってきて、イメージが湧くし勉強になる。
ギルフォイルとモニカが好き。
アメリカのドラマにしては刺激が控えめで見やすいと思う。いや、よく考えると下ネタは多かった。
けもらー

けもらーの感想・評価

シリコンバレーのエンジニアがスタートアップでわちゃわちゃするコメディ

めっちゃ下品だし差別用語ガンガン使うけどめちゃくちゃ面白い

エンジニアあるあるもめっちゃ多いし登場人物がみんな個性的で最高!

SEとかIT業界の人は特にオススメ
シーズン3くらいまでは一気に観ても楽しい
Taketo

Taketoの感想・評価

シリコンバレーのビジネスの動きを面白おかしく観せてくれる
ちょっとネタに寄りすぎてる感も否めないけど、シリコンバレーの雰囲気をライトに知れるいい作品
KEI

KEIの感想・評価

1ストーリー30分がとっても丁度よい!ゲラゲラ笑えて元気の出るコメディ仕立てが好き笑
登場人物がいちいちキャラ濃くて最高だけど、揉まれまくるリッチーに「がんばれ!」って声援を送りたくなる作品。
Skipper

Skipperの感想・評価

S1が一番面白かったように思う。S5も面白かったけど!ラストの爽快感がイイね。
Moose

Mooseの感想・評価

4.7
最高に面白い。観なきゃ損
Green Day とのマッチも熱盛
I want to be the minority
I don't need your authority
Down with the moral majority
'Cause I want to be the minority
いいですね
緑玲奈

緑玲奈の感想・評価

日本企業の窓際文化…バレテる!!

「リチャード、泣いてるのか?」から小学生殴るとこと最終話最高。