シリコンバレー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「シリコンバレー シーズン2」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

シーズン2も最高。
結構ハラハラしたけどなんだかんだ最後はうまくいく。みんなの問題の乗り越え方が斜め上すぎてほんと笑う。アーリックもギルフォイルもディネシュも肝座りすぎじゃない?ジャレッドが持ってきた巣の案件は最初ほんと何なのwって思ったけど、最終的にバズってうけた。
てかフーリー社ポンコツすぎない?技術的にもまだまだだし風通し悪いし、ビッグヘッドが登りつめていくのもポンコツすぎでは!
kitauuu

kitauuuの感想・評価

えげつないよ!!おもしろさ!
空

空の感想・評価

子にも勧める
学ぶところ多し
オタクにはたまらないオタク加減w
安定して面白い

ラスの車のドアの下り最高
ギルフォイルとデネシュの掛け合いも最高
ジャネットのキャラがコンスタントに死亡フラグ立てていくけど憎めないから好き
笑いのネタぎっしりすぎて追いつけない😂😂😂シーズン3入りました
シーズン2は会社の経営に関するストーリー。
成長した「バイド・パイパー」の経営についてがシーズン2で見れると思います。

会社の経営についてが面白おかしく楽しく見れるので、これはハマりますね!
また観る。
面白い。
記録漏れ
Sayaka

Sayakaの感想・評価

シーズン1より成長したパイドパイパーなんだけど、変わらずやらかしまくってて安心。
ラスが最後までアーリックを認識しないのほんと可笑しい。
も

もの感想・評価

シーズン1に引き続き爆裂おもろい。最初意味わからんってなってた登場人物にもどんどん愛着湧いてくる不思議。ジャレッドかわいい。
jun

junの感想・評価

みんなドジりまくって全然上手くいかないけど、何とか持ちこたえてるのが面白いです。

日本のことが結構出てくるのが嬉しいです。日本の企業文化とか雇用スタイルとか批判されがちなことが批判されずに紹介されてました。

中国人のチャンが無駄にアホに描かれていて、自分が中国人だったらちょっと嫌な気になるかなとも思いました。