シリコンバレー シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「シリコンバレー シーズン3」に投稿された感想・評価

tamom

tamomの感想・評価

この辺りから影の主役はチァンヤン

チァンヤーーーーーーーンを
待ち望んでいる視聴者、死ぬほどいる気がする😭
STILETTO

STILETTOの感想・評価

一難去ってまた一難スタイルでめんどくさい〜と思いつつも、このシーズンも一気した。難がいったいなんなのかがよく分かってないからかもしれない…でもその伏線が功を奏したわけか!と分かったときは嬉しい😂

ジン・ヤンいつも真顔すぎるから、謎の電話かけてきて何言ってんの??て思ったらプランクコールだったと分かった時、腹がよじれた。あとキツーイこと言ってたな…あと一部笑顔も見られたな…ジン・ヤン…好き🤣💖
Seaweedchild

乗っ取られてそうになる

取り戻す

お金がない

凄い開発しちゃう

このループなのはわかり切ってるのに見てしまうw
シーズン3は5人それぞれの恋愛観みたいなものが見られて良かった。
ジャレッドのはちょっと意外だったけど!
shipi

shipiの感想・評価

あの箱なんなん!笑
いらんやん!笑
でもあの箱を真剣に作り出した下りのあの感じ。かっこよすぎるでしょ!!
シーズン4も早く見たいんやけど吹き替えないのよねぇ。吹き替えで見たいのに〜
ミチヤマ

ミチヤマの感想・評価

ひきつづきグッド🥺!
オムニ社

オムニ社の感想・評価

吹き替え
NobuyukiIshii

NobuyukiIshiiの感想・評価

パイド・パイパーがついにローンチするも、いままでの展開から予想のつくところですが、うまく行かず。それをアーリックが助けてくれるなんて!今後、どうなるのでしょう。
yuki

yukiの感想・評価

最後の最後まで、はらはらしたけど、ビックヘッド含む、初期メンバーみんなそろってハッピーエンドで、嬉しかった!
Miz

Mizの感想・評価

最高に面白い。ドはまりしてしまった。

1話30分で展開が早くテンポよく進んでいくため、飽きもせず一気に見てしまう。

特に各キャラクターの個性が際立っており、なおかつその個性のぶつかり合いが本作品の見所にもなっている。

個人的には

オタク気質・あがり症・偏屈だけど自分のやりたいことには絶対に嘘をつかないリチャード
THE・変人、発する言葉は全てブラックユーモアのみだけど心の奥底に優しさを感じさせるギルフォイ

の2人はめっちゃ好き!!