シリコンバレー シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「シリコンバレー シーズン3」に投稿された感想・評価

tamom

tamomの感想・評価

この辺りから影の主役はチァンヤン

チァンヤーーーーーーーンを
待ち望んでいる視聴者、死ぬほどいる気がする😭
STILETTO

STILETTOの感想・評価

一難去ってまた一難スタイルでめんどくさい〜と思いつつも、このシーズンも一気した。難がいったいなんなのかがよく分かってないからかもしれない…でもその伏線が功を奏したわけか!と分かったときは嬉しい😂

ジン・ヤンいつも真顔すぎるから、謎の電話かけてきて何言ってんの??て思ったらプランクコールだったと分かった時、腹がよじれた。あとキツーイこと言ってたな…あと一部笑顔も見られたな…ジン・ヤン…好き🤣💖
Hana

乗っ取られてそうになる

取り戻す

お金がない

凄い開発しちゃう

このループなのはわかり切ってるのに見てしまうw
シーズン3は5人それぞれの恋愛観みたいなものが見られて良かった。
ジャレッドのはちょっと意外だったけど!
shipi

shipiの感想・評価

あの箱なんなん!笑
いらんやん!笑
でもあの箱を真剣に作り出した下りのあの感じ。かっこよすぎるでしょ!!
シーズン4も早く見たいんやけど吹き替えないのよねぇ。吹き替えで見たいのに〜
NobuyukiIshii

NobuyukiIshiiの感想・評価

パイド・パイパーがついにローンチするも、いままでの展開から予想のつくところですが、うまく行かず。それをアーリックが助けてくれるなんて!今後、どうなるのでしょう。
yuki

yukiの感想・評価

最後の最後まで、はらはらしたけど、ビックヘッド含む、初期メンバーみんなそろってハッピーエンドで、嬉しかった!
Miz

Mizの感想・評価

最高に面白い。ドはまりしてしまった。

1話30分で展開が早くテンポよく進んでいくため、飽きもせず一気に見てしまう。

特に各キャラクターの個性が際立っており、なおかつその個性のぶつかり合いが本作品の見所にもなっている。

個人的には

オタク気質・あがり症・偏屈だけど自分のやりたいことには絶対に嘘をつかないリチャード
THE・変人、発する言葉は全てブラックユーモアのみだけど心の奥底に優しさを感じさせるギルフォイ

の2人はめっちゃ好き!!
Ren

Renの感想・評価

アーリック、目も当てられないshit野郎だと思ってしまったけど、最後の最後に救ってくれた笑
ギルフォイルの頭の良さと冷静沈着な悪魔感にハマってしまう笑
早く次も見なければ!
K14

K14の感想・評価

シーズン2と比べると少しモヤモヤの残る終わり方ではあったが中盤は非常に良かったと思う。
より現実的な話に向かうのは非常に好ましいしアーリックやリチャードの成長が伺えるのも良い
梅村

梅村の感想・評価

ギルフォイルがかっこよすぎる👿アーリックはサイコー💩ビッグヘッドには共感☺️