シリコンバレー シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「シリコンバレー シーズン3」に投稿された感想・評価

ムック

ムックの感想・評価

イライラ展開にちょっとマンネリかなぁ。
アレコレやらかすのはいつもの事で、どんな窮地でも気が付けば丸く収まるし面白い。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

シーズンを重ねるごとに面白くなる!!
会社があっちこっち行く(笑)
前途多難とはまさに。こんなにもうまくいかないことってあるんだな。彼らの前には本当にたくさんの障害が現れるがそれをどう切り抜けていくかもこのドラマの醍醐味だと思った
tsuru

tsuruの感想・評価

1, 2よりはイライラせず見れたと思う

ピボットしたのは、
プロダクトをスケールさせづらいから?
ドラマを終わらせないためかな?
とは思いつつ
s0o0gle

s0o0gleの感想・評価

1、2シーズンに比べるとネタ尽きたのかなって感じがしてくる、立場が変わったから仕方ないんだろうけど
ぽんず

ぽんずの感想・評価

シーズン毎にインパクトは少なくなってくるけど
それでも毎回面白い。

作戦成功してくれ〜とハラハラして見てたら
こけたのはさすがに笑う。
lee

leeの感想・評価

S2より面白く戻ってて一気に見た
ジャレッド全てが愛しいわ
あといつもalways blue!always blue!って無邪気な皆が可愛い
momonomama

momonomamaの感想・評価

相変わらずはっちゃけて面白い。
CEOを首になりCTOに降格すリチャード、、から始まるシーズン3
シリコンバレーのスタートアップではよくあることなんだろうけど。
新しいCEOはリチャードたちの作りたいプラットフォームを作らせてくれない、どうするリチャード、、とここで色々と画策するんだけど、超お馬鹿な失敗であっさり画策が見つかる。

まぁ、とにもかくにも成功しちゃうとお話終了なので色々と難題がふりかかってくるってことですよね。

最終話でギャレットに買収されちまうのかパイド・パイパーって思ったら買ったのはアーリックとビッグヘッドで、、、、

最後はパーティーで盛り上がるってお馬鹿な展開。

この調子でのんびり行ってね、リチャードはじめパイド・パイパー♪

(2018年視聴)
ズリって滑るところは電車の中で声だして笑った

やることやること凄いのに毎回違う方向で上手くいかなくてそりゃあリチャードもしんどいよね、頑張って欲しいって思いながらずっとみてる
プログラマーあるあるなんだろか。テック系の会社にいる友達に勧めたい