ウエストワールド<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウエストワールド<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

なんしろ豪華!!
すげーー豪華なんだけど、、

これを100%理解して見てる人いるのかなぁ、、(笑)シーズン2まで見ましたが、、特にシーズン2は時間の経過つうのかなぁ、、、行ったり来たりなカット割りだから、、、しっかり1を理解して進むべし(笑)
扇

扇の感想・評価

1stシーズンから無茶苦茶トバす。というか設定上一番盛り上がるのが最初なのかもしれない。
このボリュームと濃さは映画じゃできない。ドラマじゃないと。
Kiyoshi

Kiyoshiの感想・評価

U-NEXTでついに見放題になり視聴開始。少し時系列が分からなくなりますがめちゃくちゃ面白い。
絶対何か大きな仕掛けがあるはずだと警戒しながら観てたけど、最終話でまんまとやられた。どんな頭してたらこんなストーリーを構成できるんだノーラン。
けん

けんの感想・評価

複雑なSFドラマでついてくのがやっとでした。

次が気になって一気見したせいかもしれませんが、次の展開まで考えて観るというよりかは流れてくる物語についていくという感じで登場人物の名前を覚えるのままならずついてくのがやっとでした。

このドラマの世界観は現代の人々にとっては理想とする人も多いのではないかというものになっていて1話目から引きつけられ終始観入ってしまいました。

この後の展開もなんとか食らいつきながら観ていきたいと思います。
たかねー

たかねーの感想・評価

機械と人間、夢と現実…境界線はどこから無くなるのだろう。
意識はどこからくるのか?物語の役割とは?世界の正体とは?……好きな項目が多すぎる😳

そして、アンソニー・ホプキンスが演じるフォード博士が魅力的だった😍
レクター博士とはまた違った味がして、いいのよこれが……

今まで見た海外ドラマで最高かも🥰
シーズン2でもこの面白さをキープできるかな?

異世界、ゲーム、アンドロイド、クリストファー・ノーランあたりが好きな人はハマると思う!
先入観

先入観の感想・評価

割と楽しめた。
ROY

ROYの感想・評価

The Gods are pussies.

来たるべき者のために

夢幻

激しい喜びは激しい破滅を伴う

洞察力はあるが実態を見抜けない

なるべき自分

アンソニー・ホプキンスとエド・ハリスが同じ画面に揃ったとき興奮した。

最終話のエンドロール後も映像あります
春

春の感想・評価

時系列がごちゃごちゃになってるのあの2人が会うところまで気づかなかったから、最後の方でようやく、えぇ...??ってなった。外の世界へ脱走する展開このあとちゃんとあるのかな〜?脱走して欲しかった〜。