ウエストワールド<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウエストワールド<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

いでい

いでいの感想・評価

ROY

ROYの感想・評価

The Gods are pussies.

来たるべき者のために

夢幻

激しい喜びは激しい破滅を伴う

洞察力はあるが実態を見抜けない

なるべき自分

アンソニー・ホプキンスとエド・ハリスが同じ画面に揃ったとき興奮した。

最終話のエンドロール後も映像あります
春

春の感想・評価

時系列がごちゃごちゃになってるのあの2人が会うところまで気づかなかったから、最後の方でようやく、えぇ...??ってなった。外の世界へ脱走する展開このあとちゃんとあるのかな〜?脱走して欲しかった〜。
Moon

Moonの感想・評価

SFは好き。
ジェームズマースディン、エドハリス、アンソニーホプキンスと豪華で大好きな俳優陣。
期待大で観たけど、、私は苦手。

映画のパージを思わせる、お金を出したホストはウエストワールドでアンドロイドに何をしても自由(主に殺戮目当て)という、そもそものコンセプトに拒否反応。
その上、何度もリセットしてアンドロイドは同じ日の繰り返し、様々なホストに殺されてはまたリセットされ同じ日に戻っていく。。
すぐに違う展開になるかと思いきや、シーズン1だからか、延々とそれを見せられてるだけなので見てて頭がおかしくなりそう。。
伏線があってラストに謎回収、、というパターンのものらしいけど、そこまで見れず途中離脱。
SFが好きなら見よう
眉毛

眉毛の感想・評価

壮大
すごい好き
途中で辞めた
目覚めるんだドロレス。通しで3回見た!連続ドラマ苦手な私が一気に覚醒してしまった傑作。ちょいちょいradioheadの曲がかかるのも快感。
Unki

Unkiの感想・評価

きっちりと予算を注ぎ込んだHBOらしい良作SFスリラー。

シーズン1の中だけでも、謎を呼ぶ伏線からきちんとそれが解消されて、ストーリーがひと段落して終わるので、もやもや感なしに楽しめた。

続きが楽しみ。
途中で挫折