ウエストワールド<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ウエストワールド<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

こんな楽園あったら最高だなと思った
AIにめっちゃ感情移入した!!普通に設定が面白い!!
青夢

青夢の感想・評価

#Westworld
西部劇の世界を体験できる大人のアドベンチャーテーマパーク!みたいな感じで見てたのに∈(゚◎゚)∋
うーん。私には合わない。裸体をムダに見るばかりでとても退屈である
KazRiver

KazRiverの感想・評価

シーズン1はスゲー引き込まれてイッキ観しちゃった。エド・ハリス最高。
みゆ

みゆの感想・評価

2024.08.10〜08.17
U-NEXT・字幕

映画「ウエストワールド」を見て、題材は良かったのだが、ちょっともっさりしていた為、続編やドラマは見なくて良いかなと思っていたが、フォロイー…

設定、テーマは悪くなく、旧ウエストワールドにAI系SF要素を添加し、エロ、暴力を増幅しようというリメイクアイデアそのものは非常に面白いがキャラクターの問題、テンポの悪さが人を選ぶ。

このドラマは"…

暴力!セックス!何でもあり!みたいなドラマかと思いきや、いつのまにかコギト・エルゴ・スムみたいな話になってた

ラスアス観るためのU-NEXT無料期間に、高校生の時から気になってたこのドラマを見つけたので観た。6話くらいまではU-NEXTで観たかな、そこからはゲオで借りてみた。

テーマはめちゃめちゃ面白いし…

yantankei

yantankeiの感想・評価

まず、オープニングが良い。曲も良い。とても面白かった。最初は同じループが続いて退屈だけども6話ぐらいから話が急に進む。ドロレスが美しい。映画版もみたけど、こっちはこっちで良い。

SF大好きの友人が面白い、最高だと言ってた。前から興味があったけど。
最初登場人物みたいにこちらも混乱してました。
途中からどんどんホストが勝手な行動に出るようになってから面白くなったかな。
役者さ…