ウエストワールド<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウエストワールド<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

ひまやま

ひまやまの感想・評価

面白い。
メインキャラが多く、視点がコロコロ変わるのが面白い。
複雑なストーリーに脳みそは疲れるし、見てると精神的に暗い気分になる。

むさぼるように一気に観たseason1ほど、面白くないので4.5。
manicure

manicureの感想・評価

ギリギリ楽しめたけどシーズン1に比べると脚本のクオリティーがびっくりするほど下がっている。派手な撃ち合いしか見たくないアクションラバーズが喜ぶ内容が80%。プロットの欠陥を隠すためにわざと話を分かりづらくするのも勘弁してほしい。しかもみんな抜いた鼻毛みたいに何度も何度も生き返りすぎしゃない?
メイヴと愉快な仲間たちのシーンは全部要らなかったし、ドロレスとテディのキャラクターが薄っぺらすぎて笑っちゃう。シーズン1の奥行きを保っているのは、ウィリアムとバーナードだけだったかな。5話当たりまではなかなか進まなかったけど、後半はアクションだけでいうとだんだん楽しくなってくる。最後のクライマックスはハリウッド映画並みに派手だったけど、意味不明な展開が多くて残念な気持ちで終わってしまった。シーズン3はあまり期待できない。
すみや

すみやの感想・評価

S

Sの感想・評価

シーズン2も内容難しかった!
ドロレスがだんだん怖くなる!
おまけ程度のショウグンワールドでした( ̄^ ̄)ゞ
r

rの感想・評価

製作スタッフにも1人くらい理解しきれてないやつおるなこれ
rejocqu

rejocquの感想・評価

お〜おもしろかった。
重たいからなかなか見なかったせいで1の記憶を掘り起こすの大変だった。
アンソニー・ホプキンスがちゃんと出てきてくれて嬉しかった〜。暗がりでしゃべるアンソニー・ホプキンス怖くてすごい。

バーナードのバラバラにした記憶と一緒にバラバラに進むから、大変だったww

人間もデータだけになれば地球でも火星でも暮らせるのにねえ。基本衝動は生存だから、暮らしたいって思いは変えられないわけで…
ショーグン・ワールドの登場は気持ちは嬉しいが、ドラマとしてはいただけない
M

Mの感想・評価

ふぅ〜っ。やっと見終わった。
ショーグンワールドでけつまずいちゃって、なかなか次に進まないの…
私的にはあのワールドいらなかったね。
日本人が日本語喋ってるのに、全然聞き取れないってどういう事?
Ouji

Oujiの感想・評価

シーズン1ファイナルから怒涛のアンドロイド快進撃。将軍ワールドで真田広之、菊地凛子、HEROES REBORNの祐真キキ。豪華日本キャストに日本の街並みが日本人ファンにはたまらんかった。
YutaSaito

YutaSaitoの感想・評価

最近の進撃の巨人みたいな展開。外の世界の支配者にがっかりして、世界を破壊しようとするのも似てる。ドロレスがエレンで、ウィリアムがライナーか。
天国の奴隷より地獄の自由を選ぶ。