ウエストワールド<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウエストワールド<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

桂日之石

桂日之石の感想・評価

シーズン1ほど全話でバッチリ組み立てられている印象はあまりなく、過去と現在の時系列の同時進行も今回は無理矢理そういう作り方にしているように見えてしまった ただそれはやっぱりシーズン1が良すぎたことが大きい とはいえこれでも十分に面白い アチキタのところは良かったな 全体的に話を理解するのが難しいのはきっとこちらのオツムの問題でしょう
S

Sの感想・評価

シーズン2も内容難しかった!
ドロレスがだんだん怖くなる!
おまけ程度のショウグンワールドでした( ̄^ ̄)ゞ
r

rの感想・評価

製作スタッフにも1人くらい理解しきれてないやつおるなこれ
rejocqu

rejocquの感想・評価

お〜おもしろかった。
重たいからなかなか見なかったせいで1の記憶を掘り起こすの大変だった。
アンソニー・ホプキンスがちゃんと出てきてくれて嬉しかった〜。暗がりでしゃべるアンソニー・ホプキンス怖くてすごい。

バーナードのバラバラにした記憶と一緒にバラバラに進むから、大変だったww

人間もデータだけになれば地球でも火星でも暮らせるのにねえ。基本衝動は生存だから、暮らしたいって思いは変えられないわけで…
ショーグン・ワールドの登場は気持ちは嬉しいが、ドラマとしてはいただけない
M

Mの感想・評価

ふぅ〜っ。やっと見終わった。
ショーグンワールドでけつまずいちゃって、なかなか次に進まないの…
私的にはあのワールドいらなかったね。
日本人が日本語喋ってるのに、全然聞き取れないってどういう事?
Ouji

Oujiの感想・評価

シーズン1ファイナルから怒涛のアンドロイド快進撃。将軍ワールドで真田広之、菊地凛子、HEROES REBORNの祐真キキ。豪華日本キャストに日本の街並みが日本人ファンにはたまらんかった。
YutaSaito

YutaSaitoの感想・評価

最近の進撃の巨人みたいな展開。外の世界の支配者にがっかりして、世界を破壊しようとするのも似てる。ドロレスがエレンで、ウィリアムがライナーか。
天国の奴隷より地獄の自由を選ぶ。
ざきを

ざきをの感想・評価

ノーラン兄弟よ…「運命」と「自由意志」について…さらにわからなくなったじゃないか!!!!!

相変わらず難しい話を作る。
season2は「メメント」のような作りに。
ある程度結末を見せ、season1話1話で結末追ってその過程を解き明かしていく。
なるほど!と気持ちよくなるのだが、は?って新たに謎を散りばめるというかぶち込んでくる。焦ったいし、くどいけど、それが癖になる。面白い。
でもね…最終話ね…謎残しすぎ!!!!!

にしても4話の最後の方かっこよすぎ!
「最後の聖戦」のラストのオマージュ?ってぐらい似ていて、最後の聖戦大好きだから、もう本当に鳥肌がやばかった!
moe

moeの感想・評価