ウエストワールド シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ウエストワールド シーズン3
202012.2レンタル
シーズン3

「ウエストワールド シーズン3」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

けんけん

けんけんの感想・評価

激ムズ、だけどそれがいいですね
すみや

すみやの感想・評価

ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

おぉ〜。
S3にして大衆性超超UP!!

S1〜S2まではウンウン唸りながら、2回ずつみてやっと理解してた(つもり)。

一気に見やすくなって私的にはありがとうございます‼︎って感じだけど、複雑で難解すぎる『ウエストワールド』を愛してやまない人はどう思ったのか気になったな〜。

アーロン・ポール登場も嬉しい。
アーロン・ポール見るたびに『ブレイキング・バッド』おかわりしたくなってしまう…♡
MUROMI

MUROMIの感想・評価

Excellent!
もはや何がウエストワールドなのかわからないが、情報化社会への示唆に富んでいてよかった。ただやけに戦闘シーンが多かったのが玉に瑕。次のシーズンまでどうしようかな。
ねまる

ねまるの感想・評価

『TENET』を観て、
難し過ぎて、理解を諦める人へ。
私にとっては『ウエストワールド』のがよっぽど難しいです。

どちらも同じなのは、
初めてのエモさで、感情を抉られるところ。生まれて初めて想う感情。
初めての世界、知らない世界、初めての感情、同じ痛み、同じ優しさ、同じ愛。

ノーラン兄弟はどちらも時間を使ったトリックをするけど、
ノーラン弟は時間のトリックにキャラクターの感情が絡んでくるから、展開だけで乗るのが難しいんだ。

それがこのシリーズの好きなところでもあるんだけど。

シーズン3も前シーズン同様、理解を諦めて楽しもうとした。
今までどの作品でも観たことのない近未来。初めて出会う展開、印象的な台詞、考えさせられる人間。面白かった。
でも、ドロレスの気持ちが、ドロレスのインしたシャーロットの気持ちが、世界をコントロールしようとするセラックの気持ちが、どうしても理解を諦めてみるとよく分からない。
理解が難しすぎる。
私は人間として、誰の味方をして観れば良いのか分からない。
あまりに善と悪が混ざり過ぎている。

だからと言ってつまらないのではなく、
先にも言ったけど、面白いの。
全くどうなるのか予想出来ないシーズン4もきっと今まで出会ったことの無いような物語に連れて行ってくれるのだろうとワクワクする。

これからも楽しませてください、ノーラン兄弟。
yusasabi

yusasabiの感想・評価

え?これで終わり?茶番すぎでは??せっかくスタチャン入ったのに?続編あるの??迷う...
HopeKN

HopeKNの感想・評価

ついにパークの外へ…1、2シーズンの方が個人的には好きだったな。今まで出てきてたキャラクターの登場回数少なくて寂しい😔
yasochi

yasochiの感想・評価

暗くて残念なシーズンだった

パークを飛び出してしまったのでもはやワールドワールド?
世界を広げた割に登場人物がこじんまりとしてない?

ガラス張りの自動運転車なんかの造作は美しくて感心するも、お話しが難解すぎない?

セリフ中に「ループ」という単語を良く聞いた気がするが、何がループなのか遂に理解出来ないまま、え?まだ続くの? というエンディングに到達してしまって

とても残念
ky0r0

ky0r0の感想・評価

これが見たかったんだよ〜!とかついつい言い出してしまう展開!!!

『ロボと世界』の関係って描かれる部分はいつも決まっていて、「以降」の物語は滅多にお目にかかれないので超楽しかったです。もはや草薙素子がマトリックスの向こう側で救世主ネロに会う的な事っスよね?🤣全然違うんですけど、ありがとう!って気分です。以上、気分の話でした。

あと、刀の扱いについて、なぜ忍者スタイルなのか……真田広之がいるのに……なぜ……