ゲーム・オブ・スローンズ 第七章: 氷と炎の歌のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゲーム・オブ・スローンズ 第七章: 氷と炎の歌」に投稿された感想・評価

たかはし2

たかはし2の感想・評価

ディアスポラ終了で、いよいよ、って感じ(前シーズンの感想でも同じことを書いたけど笑)。最期まで自分の中でシング・ストリートのお父さんが抜けなかったけれど笑、エイダン・ギレンさんは好きな役者さんです。君は悪い人だけど嫌いじゃなかったよ…泣。Winter is here, and the day is coming when he will be executed のシーズン7でした!
わかな

わかなの感想・評価

エッッ…残り最終章?
終わったらゲームオブスローンズなしでどうやって生きていけば良いの??無理なんだけど…
まさかのジョン・スノウやばい、どんでん返しキタ…そしてデナーリスと?エッッジョンスノウは私を愛してくれないのか当たり前だけど辛いな嫉妬 もー最後までネッド、ジョンのこと秘密にしてたのずるすぎる、辛い。早く私もリーダーになりたい。
ハァ…お願いロブ戻ってきて号泣 ベンジェンオジ最後まで最高すぎた。。ティリオンのシェイとの過去思い出してアホみたいにつらい。
ジェントリー来たのまじ上がった、最高。ダヴォスも相変わらず最高!
ベイリッシュ、もっと苦しんでほしかった。エドシーランとかシオンの(たま)蹴っても苦しまないみたいなネタ要素いらんかったわ。
無理終わったら生きていけない
ゲームオブスローンズ無しで、自分の人生の冬をどう越せば良いの
もう、全てを愛してる、終わって欲しくない
ジェイミー惚れかけてたけど最初のブランにしたこと思い出して萎えてた(誰)。ジェイミー、サーセイに馬鹿すぎて愛おしい。愛されてェエ
残像

残像の感想・評価

風呂敷をたたみ出した感じがヒシヒシと伝わってくる。終章までのカウントダウン。内容は忘れた。
ダイキ

ダイキの感想・評価

4.9
待ってました!!

最高におもしろい!!
次が気になりすぎて寝不足になる

展開が進む進む
40pay

40payの感想・評価

4.7
「おお!こう言う展開になっていくんだ!」
「ええ!こう言う事だったの!!」
「はい!詰んだ…!」

最終局面に向けてストーリーのうねりがヤバイ!
感情があっちこっちに振り回される!

ここまで生き残ったオールスター達の終幕に向かう各エピソードはM-1最終決戦のネタみたいにどの立場から見ても胸にくるものがある!
(生き残ったスターク家、ほぼアベンジャーズ笑)

映像のクオリティはマジでハンパないし!
(特に戦闘シーン)
「王位争奪」「戦記ドラマ」「魔法」「ゾンビ」…に加え、今回は「怪獣映画」の要素も入ってきて全方位エンタメ感がドエライ事に!
(あとロボット出てきたらコンプリートでしょ?)

「姉妹」と「シオン」のエピソードには泣いた。

エド・シーラン、良かったわー!
とまとま

anonaの感想・評価

結末が楽しみ
dxcoby

dxcobyの感想・評価

まさか、こんなにハマることになるとは思ってなかったGOT。

S1:誰が誰かわからないし、グロいし、脱ぐしコレ本当に面白いの?と疑心暗鬼

S2:相関図見つつ、なんとなく面白くなってきたかも。。

S3:完全にキャラわかってきたし、キャラに愛着沸いてきたし、展開衝撃だしハマったかも!

S4:ストーリーが進む、進む。めちゃくちゃ面白い。キーマン級の登場人物が突然死んじゃうから先が読めない&気になりすぎて次々観てしまう。寝不足。

S5:S4が面白すぎたのでS5はちょっと落ち着いてしまったかも?他のドラマをついつい観ちゃってSTOPしちゃってましたが、やっぱり最後はすごい展開を入れ込んできますね😳まさか…

S6:ストーリーが動き出したなって感じがする。また面白くなってきた👏誰のストーリーも濃ゆくて、いろんな人達が絡みはじめて目が離せない。

S7:今まで観てきた人々が完全に絡んでいく。夜の王最強説…そして、サーセイはやっぱりサーセイ。

この先どうなっちゃうのー?
と思ってる矢先にアマプラでS8観れなし!!!🤪つら。
AyaOsh

AyaOshの感想・評価