にゃす

ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突のにゃすのレビュー・感想・評価

4.6
 シーズン2になってさらに壮大になってきましたね〜😆😆‼️シーズン1のレビューで、「世界観といいドラゴンといい、これで魔法使いがいたら僕の大好きなゲームの『ファイヤーエムブレム』じゃん🤣」みたいなこと言ったんですが、まさかのシーズン2で魔法使い出てきました🤣🤣🤣🪄正確には黒魔術使いですけど🪄これはたぶん実写版『ファイヤーエムブレム』ですね🥰あのゲーム大好きなんで胸熱です🥰⚔🪄🐉

登場人物たくさんで、ただぼーっと観てる分だと何が何だか分からなくなります🤔そんな時はYuiさんのシーズン1のレビューにある人物相関図を参考にしましょう👍
 僕は応援してる人というか、感情移入してる登場人物がいます😆‼️嵐の申し子でドラゴンの母のデナーリス・ターガリエンです👧🐲
 ただ美しいだけじゃなくて、どん底からの這い上がる感じがつい応援したくなります🥰先のことはまだ全然分かんないけどデナーリスに鉄の玉座獲ってほしい🥺💞みなさんは誰に感情移入して観てますか🤗❓

美しいといえば、今回から登場し始めた『炎の女祭司』も美しいですね🥰名前分かんないですけど🤣💦でもお化け出産した時はさすがに意味分かんなかったです😂😂

メインの人たちの恋愛パートもかなりいい感じです😆👍1番純愛しそうにない人が1番純愛してて応援したくなります🥳
鉄の玉座の争いだけじゃなくて、各々の恋愛面も注目していきたいですねー🥰

シーズン2になってますますおもしろくなってきたので3も楽しみです😆‼️