ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突」に投稿された感想・評価

ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

落とし子皆殺しすなや…。北に向かったロバート王の落とし子、めっちゃ期待!

何かとおっぱい出るのはなぜ?(笑) スパルタカス、300もそうだけど、名誉と誇りを重んじる騎士、諸公、王。改めて凄い世界だ。 理不尽に殺されるのが当たり前の世界。親子で!姉弟で!まぐわうのが当たり前の世界!むーりー!(笑)でもすごく面白い!

ドラゴン復活、クリーチャー、いろいろごちゃ混ぜになってもきっと楽しいんだろうね♪ シーズン重ねるのがとても楽しみだー!

ネッドの首チョンパーが頭から離れない…。シーズン1からそうだけど、『うっわっ!マジか!?』っていうのが要所要所入ってくるので、ドキドキが止まらない(笑) さすがアメリカテレビドラマ! 日本の連ドラには絶対無理!(笑)大河ドラマはもう少し頑張れ!って感じ? 何様~?すみませぬ、奥方様…。サーセイ大好き💕 サーセン(笑)
ラユム

ラユムの感想・評価

覇権争いの各自の思惑が強過ぎて見疲れするw ティリオンがまともで救われる。スターク家には気の毒な状況が続き同情する。

スタークキッズ、ロブ演じるマッデン以外みんな大きくなったなー。
hi

hiの感想・評価

面白い。登場人物もやっと整理出来始めるけど増えたり減ったりでそこだけ大変
yoko

yokoの感想・評価

アキヒロ

アキヒロの感想・評価

ティリオン最高。出し抜くの大好き男が嫌いなやつおらんやろ。

あまりにも登場人物が多いから話も細切れになるし、全然話進まないし、しんどいところも多々あるけど、シーズン3から面白くなるらしいし、異種交配の話でもあるし(近親相姦してるやつ、しぶとそうやけど死にそうでもあるし)、シーズン3以降楽しみにしている。

出し抜こうとする点においてはアリアもそうやし、デナーリスはちょっとよくわからん、誰よりも違う境地に来てる気もする。
TAKE7

TAKE7の感想・評価

北部の王が死んで、北部の人々の悲劇が始まります。痛々しくて、見ていられない様な場面もありますが、物語の質は高まっていきます。
かずあき

かずあきの感想・評価

もはや女の裸で視聴者釣ってる説

王のクソガキと母親がどう死ぬか楽しみだわ
Y

Yの感想・評価

頭の中ゲームオブスローンズでいっぱい
ken555

ken555の感想・評価