ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突」に投稿された感想・評価

わったな

わったなの感想・評価

相関図印刷した
ククレ

ククレの感想・評価

ドハマリしてます。本当にも面白い。まだ相関図見て確認しながらやけど、楽しいなぁ。

登場人物がみなキャラが立っててそれぞれの行動が理解できる。中二病ジョフリーやエゴの塊サーセイ、卑怯で人徳ないシオンとか悪役も生き生きしてスゴいリアリティ。

スターク家の子どもたちがみんな悲惨な道を歩まされる。特にアリアがかわいそうで…。

でも一番気に入ってるキャラはティリオン。飄々としながらも唯一人間味溢れるまともな価値観なのでは?応援してます。

「ドラカリス!」やった!ここからデナーリス覚醒やね!!
akari

akariの感想・評価

ふうあ

ふうあの感想・評価

相も変わらずジョフリーとサーセイはゴミっすわ。
特にジョフリーな。もうゴミすぎて目も当てられん口だけの臆病物金髪豚野郎なんすよ。
ティリオンだけがラニスター家で唯一まともな心持ってますわ。死なんといてくれな。
ほんでシオン。お前もあかんな。プライド高すぎてだいぶキモいっす。
ジョンは正直なやつで好こいっすわ。ハーフハンドの死を無駄にせんようにな。
アリアはめちゃ頑張っとる。いずれめちゃ強くなって欲しいど。
ジャクェンめちゃめちゃかっこよくね?普通に好こ。
れい

れいの感想・評価

顔と名前が一致しないから
誰が誰やら
しったん

しったんの感想・評価

ティリオンいいよね〜。
演じてるピーター・ディンクレイジもすごく良い。
ティリオンとシェイの関係も好き。
ラニスターパパが侮れなくて今後が怖くもあり楽しみ。
サーセイは最初から本当に嫌い(笑)
辛い人生だったのがわかったけどさ...好きになれない。
スターク家の子供達の行く末が気になる。
それぞれの話が進んでるようで進まない感じがもどかしいけど次シーズンも楽しみ。
ラユム

ラユムの感想・評価

覇権争いの各自の思惑が強過ぎて見疲れするw ティリオンがまともで救われる。スターク家には気の毒な状況が続き同情する。

スタークキッズ、ロブ演じるマッデン以外みんな大きくなったなー。
hi

hiの感想・評価

面白い。登場人物もやっと整理出来始めるけど増えたり減ったりでそこだけ大変
yoko

yokoの感想・評価

アキヒロ

アキヒロの感想・評価

ティリオン最高。出し抜くの大好き男が嫌いなやつおらんやろ。

あまりにも登場人物が多いから話も細切れになるし、全然話進まないし、しんどいところも多々あるけど、シーズン3から面白くなるらしいし、異種交配の話でもあるし(近親相姦してるやつ、しぶとそうやけど死にそうでもあるし)、シーズン3以降楽しみにしている。

出し抜こうとする点においてはアリアもそうやし、デナーリスはちょっとよくわからん、誰よりも違う境地に来てる気もする。