ゆうくん7

ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-のゆうくん7のネタバレレビュー・内容・結末

早くジョフリーが死ぬところみたい!あー、やっと死んだか!とほくそ笑みたい。今回も暴君ぶりに反吐がでる! 他にも早く死んで欲しいキャラ!ベイロン公とタイウィン公ね!裏切り者と暴君は民衆の為に早く死ね!

スターク家の悲劇たるや…。どんどん死にますね~。ロブ・スタークにキャトリン!狼も!これが戦よ…。うおっ!?マジか!と、寝転んで観てたけど、飛び起きたわ!ネッドのときの衝撃再び! 俳優は台本見たときどう思うのかね?『あれ?私死ぬの?ギャラの要求しすぎたかしら?マネージャー!ちょっと交渉してきて!私、降りないわよ!?』 『交渉の余地はないようです…すみません…』はい、死んだ~…って感じですかね?(笑)

今回も女優陣、脱ぎっプリがたまらんね~!潔し!もうちょっと恥じらえ!(笑) サーセイさーん、あなたの脱ぎっプリも楽しみにしてますよ~?♪(レナ・ヘディ) デナーリス(エミリアクラーク)はとっくに脱いでますよ~♪何回目だよ!?脱ぐの好きなんじゃ…?くらい脱いでるよ~?お早く!(笑) あ~エミリア・クラークたまらんのぉ!

キングスレイヤーことジェイミー!右手なくしたけど、今後の復讐劇に期待!実はいい奴?って知ってたよ?近親相姦ですが! 前から思ってたけど、ロストのソーヤとかぶらない?ロン毛に甘いマスク、しかも年齢も一緒ときた!

ドラゴンもどんどん大きくなるね~♪焼き尽くせ~♪🔥🔥🔥🔥 ホワイトウォーカーを殺すのは黒曜石?

ジョン・スノウとイグリッドのロミジュリにちょっとキュンときた…。敵味方の恋愛ってドキドキするね!味方は裏切れない、でも敵だけど愛してる、きゃーーー!涙ながらにジョン・スノウに弓を射るイグリッド!あー、ちなみに彼女も脱いでますよ♪

ちと鑑賞ペースあげるとするか…。展開たまらん!(笑)

ゆうくんのひとりごと

海外ドラマ観はじめると止まらんのよね~。だから、全部海外ドラマ借りずに、邦画入れて、休憩取るようにしてます(笑)