ナツキ

ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-のナツキのネタバレレビュー・内容・結末

ジョンスノウかわいすぎますね😭沼😭はあ😭😭😭😭ずっと不機嫌そうな表情だったのに、イグリットにはニコニコするようになったん愛おしさ1億点でした😭わかりやすすぎて可愛い😭😭😭全世界に100万人はジョンスノウ推しと思うけどわたしもその一人です😭😭😭😭

あとシオンさあ😭😭😭😭😭たしかにシオンは裏切り者になってしまいますが、板挟みしんどかったよな😭😭😭となる😭😭😭さっさとこの地獄パート終わってくれと願ってたのにまだ続きそうですね😭お姉ちゃん早く助けてあげて😭😭😭

これまでめっちゃネタバレ回避してたのに公式のシーズン3の人物相関図を見てた時、シーズン2までに誰が死んだか整理したいなあと思って死んだ人表示ボタンを押してしまったら、シーズン3で死ぬ人も表示されてて、ロブたちのことを事前に知ってしまったのほんとミスりました😭けど知らんかったらあまりの衝撃に心折れてたと思うのでそれはそれでよかったのか😭😭😭😭
あんなに人殺しといて何で自分は平気やと思って呑気にご飯食べられるんか謎😭😭😭😭😭

サムとかホーダー、ティリオン、ブライエニーとジェイミーとか良心を感じれるキャラのシーンがいくつかあるので楽しく見れてるのですがこれからが怖いですね😭😭😭😭😭😭

デナーリスたちと他のみんなのストーリーがどこで交差するのかほんと楽しみ🔥

🐺+🧍🏼のシーンに苦しんでいる私の横で、いびきかいてぐっすり昼寝してた私の愛犬は何が何でも守る😭😭😭😭安心して寝ててくれ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭