レトルトたなか

ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-のレトルトたなかのレビュー・感想・評価

ハッシュタグつけて感想呟いてたときのまとめです

ペドロ・パスカルだ~!!!!!プリンスとして出てきた上に、初登場が女性を並べて娼婦選んでるかと思ったらそこからの男を誘惑し始めるのドキドキしてしまうな

#年末ゲースロ一気見
セクシーが服を着るとペドロ・パスカルになるという発見

#年末ゲースロ一気見
SWのファズマの人もいるのかこの作品

#年末ゲースロ一気見

よし!!!バカ王子が痛い目(ぼかした表現)にあったと思ったら仕組んだのリトルフィンガー神父かよ!!!!

#年末ゲースロ一気見
棺の前で姉弟間セックスするのやめて…

#年末ゲースロ一気見

ペドロ・パスカルが男とセックスしながら男女4Pしてる映像見られるのはゲームオブスローンズだけ!(なんなんこのドラマ)

#年末ゲースロ一気見
どこかで見た顔の人と思ったらパシリムの数学者の人か!めちゃめちゃ悪人演技で気付かなかった

#年末ゲースロ一気見
最近リトルフィンガー神父と宦官僧侶の二人が会話してないの寂しい、あの二人実はめちゃめちゃ仲いいでしょ

#年末ゲースロ一気見

食後に見るとよくない戦闘シーンばかりね

このドラマ、この人が掘り下げられるの!?メインキャラだったの!?ってキャラクターがシーズン跨いで描かれたり、複数の視点の登場人物の行動が交わったり合流する展開あるのが面白いな
#年末ゲースロ一気見
くっ殺男騎士(シオン)、めちゃめちゃ長いこと監禁されて人格変貌してるし最初の頃からは想像できない変わりよう

このドラマ、イケオジ多いな

#年末ゲースロ一気見
登場したら脱がなきゃいけない契約でもあるのだろうかという位に子役以外の登場人物が脱ぐ作品

#年末ゲースロ一気見
リトルフィンガー神父、ゲスなことする時本当にいい顔するぜ~!ちゃんとアップで撮ってくれるし~!と思ったらあのキスはないわ…(S4 7話)リトルフィンガー?ベイリッシュ?贅沢な名だねえ。今からお前の名前はロイヤルポン引き神父だ。いいかい、ロイヤルポン引き神父だよ。

#年末ゲースロ一気見

そんな…ペドロ・パスカルが…
#年末ゲースロ一気見

朝から見るにはきつい戦闘シーンばかりね

#年末ゲースロ一気見

まさかの展開多いな(S4最終回見ました)