ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-のドラマ情報・感想・評価

「ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-」に投稿された感想・評価

ake

akeの感想・評価

2018年に視聴
たかはし2

たかはし2の感想・評価

デナーリスの仕方なしの決断…。ポドリックとブライエニー、ティリオンとブロン、アリアとハウンドのコンビが好きみたい! これからはティリオンとヴァリス?
maipipi

maipipiの感想・評価

やっと面白くなってきた…。

やっと解説読まなくてもわかるようになってきた…。(読み続けるけど)

やっと、やっと…。。。

さよならジョフリー!
ミズキ

イグキットだ
Adele

Adeleの感想・評価

記録用

結婚してからのロブとその嫁が嫌いなので、スッキリしました
ロブは独身の時はよかったけど結婚してからなんだかなぁ、見る目もないなぁ
ファンの方、ごめんなさい

1話、ジェイミー断る、ティリオン、ブロン、オベリン、ドラゴンデカくなってる、シェイ焼きもち、イグリット、ジョン裁判、花束、サードントス=サンサが助けたヤツ、アリア+ハウンドどこ行くの?、ニードル

2話、ラムジー・スノー、シオン...ジェイミー+ティリオン、ボルトン、タイレル父、シェイ逃す、火刑、ブラン、タイウィンVSオレナ、クソガキ毒殺

3話、サンサ逃げた、ベイリッシュ、アリア変わらず、サム+ジリー、モールズタウン?パイ×2、デナーリスまたか

4話、チョットやりすぎ?ティリオンジェイミーに会う、サンサ、ベイリッシユとアイリー城に向かう、トメン、あんたか!ブライエニー、スターク家の子たちを探しにwポドリック、ジョン、サム、クラスターの砦へ、パイ...、クラスターの生き残り、ブラン、ホワイトウォーカー

5話、ウェストロスには行かない、血みどろの門、サンサ、ライサ、トメン結婚?、ブライエニー&ポドリック、オベリン、クラスターの砦、ジョン&ブランニアミス、パイなし

6話、スタニス、ブレーボスへ、パイ×3か4、グレイジョイ姉VSラムジー、デナーリス女王、ラニスター?どーするの?オペリン、バリスに接近、ティリオン裁判、ジェイミー、シェイ!

7話、決闘、サーグレガー、心臓の位置、ゴースト、サーブロン別れ、デナーリス+ダーリオ・ナハリス、赤パイ、狼のパン、ブライエニー、オベリン代理闘士に、サンサ+ベイリッシュとチュー、ヤバい!...えぇ〜っ?

8話、灰色の蛆虫、シオンのふり、ベイリッシュ裁判、ジョラー追放、ラムジー・ボルトン誕生、アリア+ハウンド→アリー城へ、決闘裁判→敗北か...

9話、ジョン+サム、マンス、メイスター・エイモンの告白、ホアマンド、ジョン行くの〜、壁無事?

10話、ジョン+マンス+スタニス、サーセイVS父、ブラン到着ジョジェン死ぬ、最初の人々、ブライエニー+アリア!、ハウンドとサヨナラ、ジェイミーティリオンを逃す、シェイ&父殺害、アリア、ブレーボスへ
N

Nの感想・評価

LisaOhishi

LisaOhishiの感想・評価

それぞれがぶつかり出した今章。

貴族も平民も騎士も奴隷もナイツウォッチもみんなみんな、
ただ愛が欲しいんだな。

冬がくる前にどうなるのか。

人が多く死に過ぎだなぁ。多くは望まない。もう私はサンサとアリアとサムが生きてくれさえすれば良い。
●good●