ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏」に投稿された感想・評価

human4error

human4errorの感想・評価

キャラクター一気に死にすぎて1人で笑ってる
あっきー

あっきーの感想・評価

このあたりになると主人公はジョンでいいよね?
デナーリスの元にとうとうティリオンが!

バラバラだった人たちが徐々に一つになってくのは見ていて面白い。

ジョンたちと野人がホワイト・ウォーカーと戦うあのシーンはヤバい。よく生きてたなぁ。この辺りを夜なんかに見てしまうと積みます。寝不足間違いない。

一方、サーセイがハイスパローにより捕らえられ、裸行進させられたシーンにはざまあああああああああと興奮した。いや、裸に興奮したんじゃないです、はい。

このシーズンからもう満点レベル。
kichan

kichanの感想・評価

しばらく空いてまったけど激アツ
どのパートも面白い
サンサやっと脱出できた〜
m

mの感想・評価

毎度のことながらリアルタイムで見てたら、毎回新シーズン死にそうになりながら待つことになるやつ。「続編楽しみ♡」のノリじゃない。
レン

レンの感想・評価

アリアとジョンが好きすぎる本当に、!
なんだかんだ精神的に一番キツいのはサンサだろうな、、
みんなそれぞれ立ち向かっててかっこいい
Sise

Siseの感想・評価

まだ最強
Rei

Reiの感想・評価

やっぱりアリアパートとジョンパートは面白い。
アリア復讐の鬼すぎるw残忍すぎて最高やった。
ジョン総帥いいっすね〜カッコいいすね〜!オリーに嫌われたジョンの悲しい顔めっちゃしょんぼりしたわんちゃんやった。ほんでヴァリリア製の剣やっぱりめっちゃ大切やん。リアルタイムで最終回見てたら気になりすぎて死んでたと思うわ。
スターク家の兄弟の再会あんだけ望んだのに最初がこれ〜〜!?!?でも結構好きなシーンだったな〜飛ぶとこ。
ラニスターなんて最早ヘボヘボの家になってしまったのにタイレル家を敵に回すサーセイアホすぎた。
スタニスのおっさんもアホやで〜ダヴォスのおっさんを大切に〜!
YO

YOの感想・評価

怒涛に死ぬ
徐々に点が線になっていく感覚がたまらない
MoscatoBianco

MoscatoBiancoの感想・評価

ドラマでも映画でも、これほど情け容赦ないストーリーは観たことがないかもしれません。
もうメーター振り切りました。