ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏」に投稿された感想・評価

すみや

すみやの感想・評価

iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

いや〜ジョンスノウはあかんて!
サーセイざまー!って思うけどちょっとやり過ぎ!エグい!でも復讐が楽しみだわ!
Hiroyang

Hiroyangの感想・評価

剣と魔法の世界、ドラゴン、ゾンビとエロ少し・・・
男の子が好きな物全部入ってます!
キャラクターが多かったり、設定を説明していなかったりと
入り込むまでに少し時間が必要ですが
「何にも知らないジョンスノウ」や
「ラニスターは必ず借りを返す」など
ついつい口に出したくなる名台詞がたくさん!
ドラゴンの母・・・
TIGER

TIGERの感想・評価

最終章にてゲーム・オブ・スローンズの感想まとめてます。
hona

honaの感想・評価

2.4
忠誠を誓い戦ってセックスの繰り返しでもう私書くこと何もありません。けど面白いです。
ふうあ

ふうあの感想・評価

驚異的なスピードで見進めているわたくしであります!
今シーズンも驚かされることばっかりですわ。
まずはヒゲもじゃティリオン。ジョラーに拉致られたりしたけどなんやかんやええ感じ!ラニスターボコボコにするんかな?
ほんでジョラーさんよ。普通に灰鱗病感染するもん。絶対死ぬやん。
サーバリスタン普通に死んでまうもん。グレイワームが生き残っただけよかったわ!
死んだといえばミアセラ普通にかわいそう大人の事情に巻き込まれてもた。
サーセイ絶対ヤバいことするのはもう確定なんすわ。大復讐しそうでこわひ。
マージェリー達は無事なんか?タイレル家が今後どうするのか気になる!
デナーリスはドスラキに包囲されてもたけどどないするんやろ。
サンサはとにかく不運過ぎるて。シオンはほんまにちゃんとサンサのこと守ってあげて欲しいな。
アリア目どした〜?治るといいけど。
最後マジどういうこと。普通にジョンのこと滅多刺しにするもん。オリーはいらんことしかせん。
スタニスとリトルフィンガーはゴミ。
記録用
かずあき

かずあきの感想・評価

登場人物が集結してホワイトウォーカーと対峙っていう流れになるんかな

スタニスの娘がとにかく可哀想。スタニスもあれだけ部下に見限られたら同情する。メリサンドル サーセイよりタチ悪い

ベイリッシュ公が何企んでるのかわからない。結局誰側の人間なんだ
ラユム

ラユムの感想・評価

またしても評価が高い!憎たらしい人たちに裁きがくだったけど見てて良い気持ちはしない。最後衝撃シーンで終わった。当時リアタイでドラマを見てた人たちは1年ぐらい殺し状態で待ったのかな。次シーズンが早く見たい!見る!
しばたま

しばたまの感想・評価

シーズン4の永遠と戦いを見た後だからか、あまり話の展開が少なくて、若干中弛み。
派手な戦闘シーンもなく、ふつふつと鬱憤を溜め込んでる感じ。
シーズン6が面白いことを願う、、

サンサもうちょい頑張って欲しいなあ、、せっかく命があるから。