ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏」に投稿された感想・評価

ともみ

ともみの感想・評価

スタニスの娘シリーンといい、リアナといい、ダヴォスおじさんの少女への対応力◎
ハッシュタグつけて感想呟いてたときのまとめです

ドラゴンの母、外部から来て奴隷解放したりするけど奴隷から反発受けたりとかそういうとこちゃんと描かれてて良かった

ドラゴンの母って書くとウルトラの母連想するな

#年末ゲースロ一気見
ひえ~、この世界13歳で戦に出てもおかしくないのか。シンジ君より年下じゃん(比較対象それかよ)

#年末ゲースロ一気見
ドラゴンの母のお付きの人、ネトフリのタイタンズでバットマンやってた人か。
くっ殺男騎士を拷問してたのはインヒューマンズのドラマでヴィランやってた人ね

#年末ゲースロ一気見
シーズン進むにつれて剣での戦い増えてきてるのいい感じ
大自然を背景に剣士が戦うと映えるし、剣と魔法の世界って感じがする

#年末ゲースロ一気見
野人の軍にハルクみたいな大男いるの草
#年末ゲースロ一気見

平和な世界過ぎてほほえましい
#年末ゲースロ一気見
ゲイオブスローンズとかっていうパロディがあるらしいから、めちゃめちゃ見たいのにアマプラで見れないのか、絶対面白いでしょ
#年末ゲースロ一気見
!!!!!???花の騎士ってアイアンフィストの人なの!???ゲイ騎士のイメージ強すぎて他の情報を拾えてなかった

#年末ゲースロ一気見
やはりパロディポルノが多いらしいの草

このドラマ面白いわ~寝ようと思ってたのに見てしまう

アクションが色々見せ場や状況変えてあるから飽きないな
ドラゴンと女王の交流とかモンスターや怪獣好きとしてはたまらないですわ~

#年末ゲースロ一気見

何故人は争わなくてはならないの…哀しいわね、これって戦争なのよ。
なんか壁の向こうの住人を受け入れるみたいな話してるのは当時のトランプ政権の状況とかを反映させてるのか?

#年末ゲースロ一気見
S5最終回、本当にこのドラマ色んな人の裸が出てくるし、ぼかしもめちゃめちゃ多いの草草草wwwwwww
(一個前のツイートとの温度差)
こんな場面がめちゃめちゃあるドラマが世界で大人気!アメリカ熱狂!みたいな感じで盛り上がってたの笑えてきてしまう
Yoka

Yokaの感想・評価

面白い、けど微妙なシーズン
シーズン4が良すぎたのも関係あるかも
特にアリアの部分がよく分からなかったかな
七神の雀たちの狂気が怖かった
「しぇいむ、しぇいむ、しぇいむ」
dauny

daunyの感想・評価

今までで1番面白いシーズンでした。
yumiko3038

yumiko3038の感想・評価

ついに、ゲーム・オブ・スローンズ パーフェクトガイドを入手し、片手に。

サーセイの巨大ブーメランがひどい。
誰かが幸せではいけないのよね。この世界では。

ドーンの文化が好き。衣装、インテリア、建物。
しったん

しったんの感想・評価

今回でどの場面も新たな展開って感じだから途中まではちょっと退屈気味。
でも人が動いてあの人とあの人が出会った!みたいな面白さも。
後半になるにつれて話も面白さが増してきた。
サンサが気の毒すぎて...シオンもだけどなんとか頑張って生き抜いてほしい。
ラムジー本当ムカつく奴だわー。
ドロゴンも可愛くて...泣けてきてしまう。
サーセイは更に色々やってくんだろうねー。
あのシーンはレナ・ヘディが妊娠中だったから合成だったとか。
そう見えないからすごいなー。
e

eの感想・評価

ffffffffff

ffffffffffの感想・評価

サーバリスタン!ジョラー!サーセイ!スタニス!ジョンスノウ!ヴァリス!ティリオン!
たろう

たろうの感想・評価