ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏」に投稿された感想・評価

クソシン25

クソシン25の感想・評価

全シーズンまとめて記録!!至高のドラマとうとう、完結。最終章にふさわしい、すべての話が高クオリティで、総括的に全てのキャラクターが天寿全うのごとく、きっちり行く末を演出されてました。全シーズンの中で70話「長き夜」は、至高の極み、ドラマ枠を遥かに越えスクリーンで観たかった。当面、GoTロス、デナーリスロス、、、これに替わる壮大なスケール感のドラマあれば、ご教授お願いします。GoT>スパルタカス越え。デナーリスを連れ去ったドラゴンは、何処に、、、原作小説「氷と炎の歌」シリーズ、読んでみるかな、、、。
mico

micoの感想・評価

そんな事はありえない。
本シリーズはどれだけ私の推しを死なせるんだ。
と言っても登場人物のほとんどが推し。
このままの流れでいけば全滅ENDしか浮かばないけれど、善人などいなければ悪人もいないという構図が良く表されている。

敵を作る人と味方を作る人の違いがとても大きい。
見れば見るほど''やられたらやり返す、倍返しだ精神''は、本来は破滅を産む思考なのかなと考えさせられる。
まり

まりの感想・評価

ラムジー早く消え失せてほしい
かずみん

かずみんの感想・評価

ちょっと中弛みで時間かかった

相変わらずしんどい
Kinta

Kintaの感想・評価

ハイスパローの王都篇が比較的面白くなかった一方、北はお化け軍団のおかげでエンタメ感満載で見応えがあった。今思えば、いよいよ終盤に向けてのブリッジだったように思うシーズン5。
みちを

みちをの感想・評価

あちらもこちらも大混乱だからこそ、普通なら出会わない人たちが出会って、変化していく。どう変わっていくかがおもしろい。
m

mの感想・評価

サーセイの女優魂、、サーセイは嫌いだけど観てて辛かった、、、
まあ最後のジョンスノウに感情全部持ってかれたけど、、、、
すみや

すみやの感想・評価

da

daの感想・評価

こういう精神世界?みたいなのほんと好きだな〜
ちょっと日本にはない感じ
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

いや〜ジョンスノウはあかんて!
サーセイざまー!って思うけどちょっとやり過ぎ!エグい!でも復讐が楽しみだわ!