ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

サーセイの女優魂、、サーセイは嫌いだけど観てて辛かった、、、
まあ最後のジョンスノウに感情全部持ってかれたけど、、、、
すみや

すみやの感想・評価

da

daの感想・評価

こういう精神世界?みたいなのほんと好きだな〜
ちょっと日本にはない感じ
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

いや〜ジョンスノウはあかんて!
サーセイざまー!って思うけどちょっとやり過ぎ!エグい!でも復讐が楽しみだわ!
ひびぴ

ひびぴの感想・評価

過去の鑑賞記録

最初の方はハイスパローとかどうでもよくて時々出てくるアリアとナイツウォッチ側に助けられながら見進めていたが、やはり後半になるにつれて盛り上がってきた。

最後のシーンが衝撃的過ぎて、思わずちょっと声が出てしまった。笑
Hiroyang

Hiroyangの感想・評価

剣と魔法の世界、ドラゴン、ゾンビとエロ少し・・・
男の子が好きな物全部入ってます!
キャラクターが多かったり、設定を説明していなかったりと
入り込むまでに少し時間が必要ですが
「何にも知らないジョンスノウ」や
「ラニスターは必ず借りを返す」など
ついつい口に出したくなる名台詞がたくさん!
ドラゴンの母・・・
TIGER

TIGERの感想・評価

最終章にてゲーム・オブ・スローンズの感想まとめてます。
hona

honaの感想・評価

2.4
忠誠を誓い戦ってセックスの繰り返しでもう私書くこと何もありません。けど面白いです。
ふうあ

ふうあの感想・評価

驚異的なスピードで見進めているわたくしであります!
今シーズンも驚かされることばっかりですわ。
まずはヒゲもじゃティリオン。ジョラーに拉致られたりしたけどなんやかんやええ感じ!ラニスターボコボコにするんかな?
ほんでジョラーさんよ。普通に灰鱗病感染するもん。絶対死ぬやん。
サーバリスタン普通に死んでまうもん。グレイワームが生き残っただけよかったわ!
死んだといえばミアセラ普通にかわいそう大人の事情に巻き込まれてもた。
サーセイ絶対ヤバいことするのはもう確定なんすわ。大復讐しそうでこわひ。
マージェリー達は無事なんか?タイレル家が今後どうするのか気になる!
デナーリスはドスラキに包囲されてもたけどどないするんやろ。
サンサはとにかく不運過ぎるて。シオンはほんまにちゃんとサンサのこと守ってあげて欲しいな。
アリア目どした〜?治るといいけど。
最後マジどういうこと。普通にジョンのこと滅多刺しにするもん。オリーはいらんことしかせん。
スタニスとリトルフィンガーはゴミ。
ククレ

ククレの感想・評価

凄まじい面白さ。毎日二話ずつに決めてそれ以上観ないようにしてた。

九話の死者たちが立ち上がるシーンはものすごい絶望感…!こんなの敵うのか?
スタニスは糞野郎!ブライエニーに処刑されずにラムジーに皮を剥がして欲しかった。
アリアのパートがよくわからん。死んだ人の顔を自分の物にするということ?
闘技場のドラゴンはメチャ興奮した!!でも槍で撃退されるんやね。
それにしてもサーセイ…嫌いやったけどあんな目にあわさなくても…。あの女優さんの体当たり演技スゴいわ…。

そしてジョンスノウ…早く続き観ないと!!