ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏」に投稿された感想・評価

ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

ネタバレあるぞー!気をつけろー!スクロールするなよぉ? すべては守人(ナイツウォッチ)の為に…!(笑)

スターク家の生き残りを今後どうしていくのか?死ぬのか?がめちゃくちゃ気になりながら観ていたシーズン5…。まーた、やらかしやがった!野人と壁の内側の結束の立役者、ネッド・スタークの落とし子、ジョン・スノウ…。壮絶な最期!やりきれねぇ!ジョン殺したら、その先誰が物語引っ張るんだよ!?これ以上の衝撃があるんだろうな…。すんげー楽しみだ!

レナ・ヘディ、脱いで欲しかったといったけど、こんなの嫌だ!しかも結構長めのさらし裸…。罵詈雑言浴びながら牢屋から城に帰る姿は、まさに女優! サーセイがこんなんで終わるはずがない!彼女の復讐劇が楽しみすぎる!

人間同士の領土争いから、人外の者共との戦いにとょっとずつ移行してますね♪シーズン初めにホワイトウォーカー出てたからゲースロに引っ張られ興味沸いたのにいつの間にか出てこなくなって心配してたのよぉぉ!不死の軍団の恐ろしいこと!ただ恐ろしいだけでなく、やられた人間も復活して仲間になってしまうこと!ゾンビやーん! あと個人的には、巨人族の活躍が楽しみなのです~♪

こうも視聴者を裏切りまくるゲースロ。絶対次シーズンは騙されないぞぉー!?と心に固く誓うサー・ユウクン・ロドリゲスなのでした~♪(笑)

すべてはゲームオブスローンズの為に!(すべてはゲームオブスローンズの為に!) 午前1時半から観始めて9時に観終わった…。興奮冷めやらぬ…。心地よい疲れ…。夢も観たいな~ゲースロの!もうハマり方、病気だと思う、我ながら(笑)

ゆうくんのひとりごと

観たら死ぬと言う映画を観てきます。わしのレビューがあげられなくなったら、遠いお空のお星様になったと思って、わしを思いだして偲んでください。アーメン、南無阿弥陀仏。ちーん(笑)
djrYo

djrYoの感想・評価

グングン盛り上がってきたこれまでのシーズンと比べると序盤は引っかからない展開が続いたけど、終盤はやはりというか動きまくりでえげつなさはこれまでのシーズン以上。ティリオンとデナーリス。サンサとシオン。ナイツウォッチ&野人vsホワイトウォーカー。これまでの話しが猛烈なフリになって色んな絡みにワクワクさせられる。ヤバい方向に進んでるように見えるアリア。そして最終話はサーセイとジョンの衝撃。第6シーズンへの期待が膨らみ過ぎるって。
痣

痣の感想・評価

人死にすぎ!人死にすぎオブスローンズ
yoko

yokoの感想・評価

shoco

shocoの感想・評価

サーセイ役の女優さんすごい、、、女優魂、、

ラストのジョンスノウで全ての力が抜けた😭😭😭
Y

Yの感想・評価

ちょーーっと中だるみ感が否めないシーズンだったかも。
アリアの黒と白の館エピソードが最高に好きです。
Millie

Millieの感想・評価

はあー!おもしろ!!!そして相変わらずつらい!!!
後半鳥肌立ちっぱなし。最高。
新たなコンビがわりとたくさん出てきて推せる。ベイリッシュ公もジョラーさんも大好き。そしてなんと言ってもアリアかっこよすぎる。
ふう、次進みますか…!
ken555

ken555の感想・評価

鑑賞記録。
今シーズンではっきりと主人公が決まった。そしておそらくラスボスと思われる奴も出てきた。ここまで見てきてよかったとやっと思えた。よく頑張ったね。
エックスメンのせいで嫌いになってたサンサ、いつの間にか手に汗握って応援してる。今までごめんね。
cst

cstの感想・評価