ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏」に投稿された感想・評価

ラユム

ラユムの感想・評価

またしても評価が高い!憎たらしい人たちに裁きがくだったけど見てて良い気持ちはしない。最後衝撃シーンで終わった。当時リアタイでドラマを見てた人たちは1年ぐらい殺し状態で待ったのかな。次シーズンが早く見たい!見る!
しばたま

しばたまの感想・評価

シーズン4の永遠と戦いを見た後だからか、あまり話の展開が少なくて、若干中弛み。
派手な戦闘シーンもなく、ふつふつと鬱憤を溜め込んでる感じ。
シーズン6が面白いことを願う、、

サンサもうちょい頑張って欲しいなあ、、せっかく命があるから。
れい

れいの感想・評価

あっという間に残り3シーズン
どうなるの〜な
気になる終わり方
M

Mの感想・評価

シーズン5にして面白さが4を超えました✨ようやく一人一人のキャラに愛着が湧いてきて、人間模様が面白くなってきた。ラムジーは嫌いすぎるけどな😖それぞれキャラ立ちがすごくて、いつの間にかハマってた。ジョンスノウがかっこよすぎてやばい。
akari

akariの感想・評価

アキヒロ

アキヒロの感想・評価

統治するの大変話だった。ティリオンは相変わらず肩入れできる。そしてブランはどこ行ったんかな。
tomo

tomoの感想・評価

スタニスはボルトン家に仕留められるよりブライエニーに処刑されて良かったと思う。
そうしてようやく務めを果たしたブライエニー。この忠誠心の高さが人気の理由。

不思議なのが意外と人気のない?ジョンスノウ。
シーズン5では衝撃のラスト。
6が楽しみ。

そういえばシーズン5では殆どブランを見なかった。

シオンとサンサの逃亡劇もハラハラで楽しみ。
K

Kの感想・評価

最後マジで衝撃すぎる、ネタバレとか読んでなくて初見だったのはよかったけど辛すぎます
ジョンがホワイトウォーカーになったりするんかな知らんけど
ジョンがなんなら1番主役だと思ってたのにびっくりすぎるわ、残り3シーズン何を楽しめばいいんよ笑

このドラマのいいところは最後の8910話辺りでめっちゃあつい展開になるところ

スタニスはやっぱりどうしようもなかったわ、娘可哀想すぎる
玉ねぎ連れてってくれって何回も言ったわ笑

アリアは謎、ブランはこのシーズン多分でてきてないよね笑
リークはここから相当挽回しないと許さんぞ、ラムジーはとりあえずはやく痛い目にあってくれ
takenoko

takenokoの感想・評価

4.7
シーズン3に引けを取らない面白さ
スーツでもパロディされた、有名なシーンがある。演出や演技含め本当に伝説のシーン。
ストーリーもかなり自分好みで、続きを見るのを迷うぐらい心に刺さった。
GOTらしさが十分詰まったシーズン
ななほ

ななほの感想・評価

続きが気になりすぎていろいろ調べて不意にネタバレ見ちゃう癖ほんまにやめたい。早く全部見終わって2週目行きたい。

5-1 あぁマンス……いい人やのに…いやむしろ誠実で正義を大切にする人やからこそこうなったのがほんまに無念。でもリーダーとしてかっこいい死に方で推せる
5-4 サーバリスタン死に方あっさりすぎやろ高齢やったとしてもこれからキャラとしていらんからここでやられとくかって感じがしてちょっと心外
5-8 ジョラー🥺なんて一途なん🥺
ついに…ついにwinter is coming!!!あんなん絶望無謀やんどうやって闘うん怖
5-9 ジャクェン謎すぎ、スタニスくそやん
5-10 え、ちょ、待ってラストやばいってえええ!!!ネタバレ見ちゃって知ってたけど驚きがとまらん!!!これからどうなっちゃうのーーーはやくシーズン6見な