レトルトたなか

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風のレトルトたなかのレビュー・感想・評価

4.3
CSI NYのステラ・ボナセーラ役の人出てるのか

#年末ゲースロ一気見
なんか新しく出てきた司祭、いい人だと思ってたらめちゃめちゃヤバい人だった
神に仕えるあまりに人としての道を失ってるよ

#年末ゲースロ一気見
都から逃亡した女の子、なんかたどり着いた先で修行とかし始めてるのは持て余しる感ある
アローとかアサシンクリードとかこのドラマの「顔のない人達?」とかアメリカってなんか古代からある謎の暗殺者or殺人組織みたいなの好きなの?忍者もその仲間だと思われてるのだろうか

#年末ゲースロ一気見

ドラゴンの母に仕える騎士おじさんが、追い出された後にドラゴンの母そっくりの娼婦が売りの風俗に通ってるのなんか拗らせすぎでしょ!(拗らせというかなんかもう別の何か)

なんか似た感じの顔立ちおじさん多すぎ問題を語りたい

#年末ゲースロ一気見
なんか不思議な能力に目覚めた少年が精神世界とかテレパスみたいなので敵と遭遇して気付かれて現実でも襲われる、ってのを見てストレンジャーシングス思い出してる
#年末ゲースロ一気見
時空を越えたり精神世界に入ったり死者甦ったり色々ありになってきたけど、ちゃんと風呂敷畳めるか不安になってきたな(S6 8話辺り見てる)

#年末ゲースロ一気見

敵「(ジェイミー・ラニスター相手に)お前は端正な顔立ちしてるだろ、男らしい顎だし」

自分「それな」
#年末ゲースロ一気見 https://t.co/vnKYDI00xo
ドラゴンが戦いで活躍する回見ると「あっ!クリスマス前の販促回でCG多めに使ってるんだ!」とか思ってしまうニチアサ脳やめたい

#年末ゲースロ一気見
ゲースロ世界に転生してしまうならバーフバリレベルのスペックないと身の安全が保証できないな

#年末ゲースロ一気見
S6最後辺り見てるけど瞬く間に敵味方の死体の山が増えていく…哀しいけどこれって戦争なのよね…ソーラレイとかで残骸残らない方が絵面的には悲壮感減りそう…

#年末ゲースロ一気見
敵のロン毛髭面と味方のロン毛髭面の見分けつきにくい問題
戦場ど泥まみれになると特にね

#年末ゲースロ一気見
ジョン・スノウ絶体絶命!次回、ジョン・スノウ死す!
なところに援軍駆けつけて「USA!USA!」と盛り上がってたら援軍を率いてきた味方の中にいて笑みを浮かべてるリトルフィンガーが不敵過ぎるwww

#年末ゲースロ一気見
ハルク----!!!!!!!(みたいな野人の人)

#年末ゲースロ一気見
HBOさんは即急かつ迅速丁寧にゲースロのグロい戦闘場面だけを抜き出してアナウンサーによる実況つけたゲースロファイトを作ってほしい