ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

4.7

マージェリーがいなくなってしまったことは痛い、痛すぎる、、デナーリスがどんどん成長していく美しいドラゴンかっこいいこれからどうなるの、、
こーだい

こーだいの感想・評価

S5でブチギレたにも関わらず、S6ではホーダーの過去シーンで初めて泣いた。
ラストに向けて展開の盛り上がりとか伏線の回収がかなり良かったかな。
「サーセイやばっ、、」って何度も飽きずに驚けちゃうの冷静にすごいよな。
Yuhi

Yuhiの感想・評価

エピソード9、10。完全に痺れたわ。

かっこええな〜ジョン・スノウ。ジョン・スノウのためのシーズンやん。
ジョン・スノウ。
ジョン・スノウ。

あとホーダーな。、
Leon

Leonの感想・評価

前シーズンの解決パートであり、寄り道とも思えた展開であったが無事カタルシスへと収束させて「冬来たり」までを描いた本シーズン。シーズン1から追っているとサンサとアリアの成長、ジョンやティリオンの日の目を見ることになるのは感慨深いものがある。そしてサーセイ、お前がナンバーワンだ。ようやく役者も揃い、各国の方向性が定められたので期待感に胸を膨らませる。

最後の2話まで退屈であった(ホーダー回を除き)のが正直の感想ではあるが、ミーリーンを統べるドラゴン、飛び交う槍と荒々しい馬、無残な死体の山が生まれたウィンターフェル奪回戦、王都の爆破までの一連のスペクタクルは凄まじい。
BLUR

BLURの感想・評価

成人ぶった爺たちが一掃されて興奮した。偽善は悪に負ける。
Yuki

kikubotaの感想・評価

面白いが止まりません
杏

杏の感想・評価

The King in the North!ジョン・スノウ〜〜〜!!!!!
そんでもってサーセイお前やばすぎ〜〜〜!!!
junya

junyaの感想・評価