ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風」に投稿された感想・評価

けんしろ

けんしろの感想・評価

😤🤩😇
peco

pecoの感想・評価

スターチャンネル
吹替

面白くて面白くて6章もあっと言う間に観終わった。
サンサとジョンの間に一波乱起きそうで心配。それとスターク家の忠実なダイアウルフ達が死んでくのが辛いっ。
この先何が起きるか怖いけど、残り12話、大切に観よう。
あたし

あたしの感想・評価

シーズン最終話の冬の強風が今までのエピソードで1番好き。見終わってもずっと興奮が続いてる。あの展開はずるいし、何回見ても鳥肌が立つと思う。

賢さも優しさも力の前では無力。
推しのマージェリー退場が辛い。サーセイに潰されるとは予想してたけど、ワイルドファイアで大聖堂爆破は感情が追いつかなかった。キングスランディングにはワイルドファイヤが至る所に設置されていること、サーセイは子どもを守るためなら何でもすること、そんな彼女が味方がいない状況で選んだ最高に凶悪な息子を守る解決策。
あにえす

あにえすの感想・評価

今回も凄まじかった!
あんな「イケイケッ!」って思う残虐シーンあるかなと思うくらいラムジーの死は爽快だったな〜殺され方は全然爽快ではないけど。
ホーダーの真実、ジョンスノウの真実、、バラバラだったストーリーがどんどん集まっていく感じ。たまらない!
落とし子対決のアリン家の襲撃はサンサの逞しさと成長を感じたな〜。
サーセイ恐ろしい、、もう息子死んでも冷静やん。トメンが哀れ。ただ王妃を愛して守りたかったのに大人たちに翻弄され自分の無力さがゆえの死。

正義も悪も分からない、強いもの残る世界。
ぺこ

ぺこの感想・評価

クズ人間達への復讐が続いてスカッとした。特に推しのアリアが🔥🔥
話がいよいよまとまって来て、面白さ最高潮じゃないでしょーか!残り2シーズン、全力で楽しみます。
MANAMI

MANAMIの感想・評価

ミッサンディとグレイワームのジョークのシーンがほんとに大好き❤ほっこりする
やっとこさ、ラムジーがいなくなってくれて悲惨なシーンがなくなると思うと嬉しい
サーセイはやっぱりすごい!サーセイ相手にするのは良くない!ジョンスノウかっこ良すぎる!!デナーリスがウェスタロスに上陸するのほんと楽しみ!
オカケン

オカケンの感想・評価

やられたらやり返す、辱め返しだ!
全てのクソ野郎をボコボコにするスッキリシーズン。
ウィンターフェル奪還戦争の迫力凄すぎる。
たけ

たけの感想・評価

サーセイが鉄の玉座に座り
デナーリス ナローシー渡って終了
yamayama

yamayamaの感想・評価

BananaRingo

BananaRingoの感想・評価

いよいよ物語が終盤に差し掛かる。バラバラにらなったピースが少しずつはまっていく。